Девочки, АМИ за недостающую пару обуви прислали мне кодик, который я ввела в своем следующем заказе в графу комментариев. А что дальше? Как я получу эти деньги? Они на карточку вернутся?
Девочки, кто брал туфли у Ami: нога 260мм, как я понимаю 39 размер, чему она у них соответствует?
В интернете в одной таблице пишут, что 39 русский - это 8 американский, в другой это 8.5, в третьей вообще 9.5!!!!
Боюсь, возьму себе на 39 обуви 9.5, а там копыыыыто
Кто-нибудь брал обувь такого размера?
Девочки, кто тут "опытный", подскажите! Сделала свой первый заказ в инете на ами, теперь отслеживаю по трекингу, но до меня не доходит, где сейчас моя посыль находится...прошла она таможню или еще нет?????
Приём 10.02.2011 01:41 США
Прибытие в ММПО 11.02.2011 11:34 США USLAXA
Экспорт 11.02.2011 11:34 США USLAXA
Передано таможне 18.02.2011 20:00 104003 Москва PCI-3
Обработка 19.02.2011 03:42 104003 Москва PCI-3
И хочу поблагодарить всех участников данного форума. Спасибо, что создали подобное!!! Я так много полезной информации тут почерпнула, и смогла стольких ошибок избежать.
Девочки привет! А как в корзину вещи положить? Я Нажимаю на ADD TO SHOPPING BAG
он выдает мне табличку Your coupon code,Country
State
Zip Code
и все в этом духе,каждую вещь по отдельности оплачивать,и когда выбираешь страну там только в окошке Канада и США.
Shipping Method
Alissiya, сколько шла посылка у вас?)
Скажи пожалуйста, а сколько каблук см? и такие же широкие как на картинке?
мою посылку собирают уже неделю
не везет так не везет
опять частями будут высылать
вещи летние
я вот тоже решила присоединиться к этой темке к этому чудному мазинчику. подскажите, пожалуйста, а реально ли найти на этом сайте зимние сапожки, рассчитанные на нашу (а не на европейскую) зиму?
bruneto4ka, к сожалению нет...