Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iriskasv

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
60
76
0
г. Чернигов
Девочки, подскажите плиз, если пар десять заказать, лучше напрямую или через посредника? На таможне не сочтут, что на продажу, даже если я в лимит уложусь до 200 евро, не заставят ли растамаживать?

Katrusya

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
12
2
0
Москва
Lucky4 еще действует

Действует до 31 мая.

У меня вопрос: У меня с момента заказа с ами прошло ок.4 дней (я заказала 9 пар обиви) но я уже вижу то что 4-х пар моего размера нет в наличии, а мой заказ еще комплектуется, статус заказа только Started. И я понимаю, что этих вещей в наличии не будет 100%, есть ли смысл написать им письмо чтобы они мне поменяли, те кот. нет, на другие модели, приблизительно в ту же сумму? Или они просто скомплектуют что есть и отправят? Уж очень мне хочется сразу много обуви получить и столько много новых моделей появилось :curtsey:

heathaze

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
27
29
0
Sillamae
NaXalka,

А заказ по времени сколько шел? хочу сделать с урбана заказ, так как много моделек на ами уже заробраны. С ами ко мне заказ идет всегда 2 недели, с арбана так же быстро прийдет??

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А мне посылку отправили USPS :aq::aq::aq::aq::aq:
Я надеялась на DHL)))) Очень хотелось побыстрее все получить, тем более моя Алекс хотела свои обновы в академии засветить:):):)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
наконец-то

девочки, я таки получила свои платья. Они шли ко мне на день рождение, а пришли под новый год благодаря нашей ускоренной почте...

Посылка была отправлена 8 ноября и получила я ее 18 декабря.

Брала оба платья размер М, на мои параметры 83-64-93 отлично:) рукава чуть длинноваты, но я так больше люблю.
Белое платье просвечивает просто жуть, само на ощупь нееежное. Честно говоря даже не знаю куда его одеть можно. буду думать.
Синее немного грубее, но после кондиционера будет мягче. Не просвечивает и годится для ежедневной носки, цвет Navy оказался сине-серым что-ли.

Вложения

• IMG_2250.jpg
    IMG_2250.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 73
  • navy.gif
    navy.gif
    50,7 КБ · Просмотры: 61
  • IMG_2246.jpg
    IMG_2246.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_2247.jpg
    IMG_2247.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 79
  • white.gif
    white.gif
    26,1 КБ · Просмотры: 55
  • IMG_2252.jpg
    IMG_2252.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 56

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Девочки , а что это? чего с этим Рoints Balance можно сделать?
Картинка (для просмотра нажать)

когда сумма появится в розовом кружке, то на эту сумму вы можете выбрать себе подарок и оплатить только доставку :yes: Но это можно будет сделать только спустя 30-45 дней после оплаты заказа. Потом уйдёт 3-5 дней на сбор вашего подарка и проверку :)

у вас должно быть долларов 30 в подарок:) я так точно их не научилась считать, за 59 поинтов мне дали как то 25 долларов, потом не обращала внимания так как накапливалось много, а сейчас вот даже интересно, у меня 500 с чем то поинтов:boast:

Lady Marmelade добавил 28.11.2009 в 04:34
у меня заблокировали деньги на карте! :super_smilies068: что делать? они их хотят снять второй раз?:mellow:

нет))) позвоните в банк и просто попросите разблокировать, сообщив что вы делали покупку в интернете :yes: это нормально для интернет магазинов:)

Lady Marmelade добавил 28.11.2009 в 04:37
я уже плачу( мне с эми невезет!
сколько раз пыталась купить что ниьудь все аут сток или холд!
кто нибудь успел сегодня оплатить что нибдуь?

у них сейчас скидки от 50 до 80 процентов:)

я даже не пыталась, навыставляли всё из каких то мешков старых, что даже взор для себя ни на что не упал :popcorm1:

у них по жизни аутсток :) даже когда аутсток не написан :)

Lady Marmelade добавил 28.11.2009 в 04:39
девчонки, подскажите примерно, за сколько посылочки до вас доходят!! устала ждать:)

а вы по трекингу следите, а то тут одна девочка ждала, ждала, они чуть назад с почты не уехали :)

позвоните в горячую линию почты России, назовите трекинг и узнайте :)

у меня в Москву идут 2 недели, в Подмосковье на 3 дня подольше, дольше не было за 3 года :)

Последнее редактирование:

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
девочки,подскажите пожалуйста, если я зарегистрируюсь на этом сайте на свое имя,а оплачу карточкой мужа,платеж пройдет???

да , пройдет , я первый раз оплачивала мужа картой и нормально ....:ay:

Kristi2010 добавил 29.04.2010 в 10:08
Не хотят они мне за доставку возвращать больше 8$...

у меня тоже самое , а чем мотивируют ??? я просто отправила уже 3 письма , не ответа , не привете от них .....:aq:

• Like
Реакции: Ирина Р.

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
fifa;, так мне уже и за вещи вернули и 8$ за доставку вернули. А я хочу ещё 6$ за доставку! Т.к. 2 вещи не выслали.

можно припугнуть их диспутом , но сумма не большая ....я думаю и так вернут , они такие чудные , что и товар еще может все таки прийти к вам :ag:

• Like
Реакции: Clier Diamond

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Привет всем! Сегодня получила первую посылку с Ами! З пары сапог, одни для себя, другие для подруг. За такую цену довольна очень. 4 платья для сестры, качество хорошее, но у одного перепутали размер, возможно из-за того, что с распродажи. с оплатой, сбором, отслеживанием и получением проблем не было, присматриваю ещё)))
Единственное, что 10 размер на мои 265 великоват, но 9.5 не было, а 9, наверное, будет маловат.

Маsha

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
129
39
0
Харьков
Забрали свои 3 пары с почты. 2 отлично, а одна брак и сразу видно что это не порванная была, ничего , а деталь недоделанная . Что в этом случае ? Пиши пропали мои денюшки или чтото можно сделать ?И ещё бумажка была вложена в посылке от ами, на сзадней стороне кучу всякого текста а внизу вот что написано Mail your package back to ami within 30 days of the shipped date using the address label. переводчик перевёл так Отправьте свой пакет по почте назад к ami в течение 30 дней после отправленной даты, используя лейбл адреса .... Я чот не соображу какой пакет и зачем отсылать назад в течении 30 дней ?Может как раз если брак,можно им назад отослать их сандали или как ?

gre4anochka добавил 28.04.2012 в 23:42
подскажите пожалуйста а что на всех сайтах сетка размеров разная? я просто на одном сайте сетку взяла размерную,а там написано что 10ка это 25.6-26 длина стопы.

Отослать нельзя т.к вам это обойдётся в кругленькую сумму, а в такой ситуации надо сфоткать обувь с браком и прислать им, а они уже в свою очередь пришлют вам возмещение.
Да, на всех сайтах размерная сетка разная.

Ksuha

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
60
2
0
Новосибирск
6

Ksuha добавил 09.12.2009 в 21:28
view.php

Ksuha добавил 09.12.2009 в 21:33
2a5mc9c.jpg

21a6ps.jpg

marina.shop

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
151
126
0
Девочки, помогите разобраться! Вот пришло письмо на почту:
Dear customer,
Your item(s) for your order yhst-50958542405417-100019781 from www.amiclubwear.com was(were) refunded.

If you have any question regarding this order, please call us at (888)908-1288. Thank you for your order from

я так поняла мне не положили пару туфлей и деньги вернут? а я платила с карты напрямую. точно хоть деньги вернут? или они их положили на баланс на сайте?

и еще сделала заказ на еще одну обувь. а в аккаунте, там где ордер, справа от него две кнопки почему-то, View Order | Reorder ... и обе можно нажать. зачем реордер?!!

заранее спасибо
не переживайте, вам вернут на карту деньги - у меня была подобная ситуация.

marina.shop добавил 02.09.2011 в 02:57
marina.shop, ждите! Я сделала заказ 22/08 и только вчера появился статус Started....
спасибо за поддержку! набираюсь терпения:)

Маsha

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
129
39
0
Харьков
мне тоже такое письмо пришло. а инд. код - это что такое, не подскажете?

индификационный код:yes:
...отправила я им документы ещё в тот день, когда они их запросили, и на следующий день они прислали ответ, что всё норм.:ay: и ордер в этот день на меня завели, но проблема в том , что у меня уже пятый день стоит статус Started,:ao: а с палкой было всё гораздо быстрее, заказ почти на следующий день уже собирали.
Больше я не хочу карточкой рассчитываться:negative:, лучше буду через PayPal оплачивать, вот только не понятно почему последний заказ через PayPal оплатить не получилось, что они от меня хотели :bn:"INTERNATIONAL CUSTOMER PLEASE PAY YOUR CREDIT CARD THROUGH PAYPAL EXPRESS CHECKOUT"

--------------------------------------------------------------------------------

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
kH93b, ну этого платья нет "Sold OUT"
а бывает не добавляется, но вроде написано что есть, значит уже нету, просто инфу не обновили)

ksio добавил 15.10.2010 в 22:17
rlebedeva, даже не знаю, можно попробовать купить размер 5 (ну может 5.5)

Звонила я на почту, сказали моей посылки нет.
Жду 11 день, позвоню еще и тогда скажу что буду подавать на розыск(

• Like
Реакции: kH93b

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Пришли сегодня мне платья и босоножки кьюпид.
По босоножкам отчет был уже. Промахнулась я с размером не слабо:bu: 10-ка 27 см... Не знаю, как должны быть, поэтому не скажу - большемерят или маломерят...
Попробовала их по дому потаскать, хотя они мне на 1.5 см велики :ag: Ножки заболели... Не знаю, заказывать на свой или не смогу носить...
Платья все хорошенькие, сшиты прилично, часть США, часть Китай, а одно непонятное, а на бирке что-то там.au Австрия что ли... не знаю даже
фото завтра постараюсь выложить. Почти все платья маломерят. Все М мне на 44 как раз...

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 33
  • 5.jpg
    5.jpg
    31,8 КБ · Просмотры: 32
  • 7.jpg
    7.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 29
  • 12.jpeg
    12.jpeg
    91 КБ · Просмотры: 33
  • 2.jpg
    2.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 22
  • 1.jpeg
    1.jpeg
    95,3 КБ · Просмотры: 40

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Kelly, как думаете, у меня нога 26,5 туфли с открытым носиком мне брать 9-ку или 10-ку анна мишель?)еще раз спасибо)))

Я как-то заказала 10-ку сапог, они мне пришли на 2 размера больше...я думаю это как раз Ваш размер:)
Просто 9-ка маленькая будет..жаль - промежуточных 9,5 не встретить:popcorm1:

• Like
Реакции: Contact-spb

mis

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
202
1
0
украъна
спасибо.
а есть какой нибудь способ искать вещь в поисковику?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.