Девочки,кто брал сапожки?Как вы думаете,такие на зиму подойдут?
Такие это какие?
Девочки,кто брал сапожки?Как вы думаете,такие на зиму подойдут?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, на длину стопы 24,5 какой лучше размер брать? Восьмерочку?
7.5 размер
я на 24 см беру 7.5 а туфли вообще 8
они иногда не присылают и потом электронные ящики маил, рамблер, яндекс лучше не использовать при покупках. Лучше гугл. Ориентируйтесь в вашем аккаунте какое положение ордера у вас, может быть там уже давно стоит номер трекинга и что посылка отправлена
заказ они ваш собирают только 3-4 дня + не забывайте у них разница во времени большая, это Америкау нас сегодня, у них вчера, ориентируйтесь в какое время по их времени вы заказали, выходные так же были (у них кстати до сих пор ещё выходной ))) Я заплатила 25 октября, а они только 31 окт мне её выслали, другую посылку заплатила 25 окт-выслали 28 окт. У меня большие заказы. Амиклуб огромный магазин и у них очень много заказов. Они всегда всё присылают, всегда отвечают и очень милые)))
Отправят вашу посылочку или уже отправили. Единственное проверяйте стельки обуви, иногда могут торчать малюсенькие гвоздики((( у меня было так 3 раза, в мастерской убирала. А то так всунешь ногу и поранишься... почему то у меня было так с маркой Alba (леопардовые и зебровые)
Привет! У меня были проблемы в первый день, как сайт обновился, сейчас всё чётко, правда трек так и не присылаютПривет. скажите пожалуйста у всех проблема со входом в свой аккаунт после обновления сайта?