Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Хмм.. Странный диалог. Как Вы советуете девушке на размер 39.5 брать 9? Они же жать будут.

На Амиклабе, имхо, размер четко соответствует, то есть run true to size, как говорится. На мой 38 размер всегда беру 8 и ни разу не ошиблась (причем марки были разные).

На 39,5 (российский) нужно брать 9, 5 или 10 (если, к примеру, сапоги нужны, которые с носком будут носится).

Еще лучше измерьте длину ступни.. Американский 10 - это 27 см.

как обувь может соответствовать нашему размеру если это американский размер? http://www.amiclubwear.com/chart-size.html

вам просто повезло что обувь некоторых фирм была маломерка и вам показалось что она идёт размер в размер.

я получаю по 10-15 посылок в месяц, в которых лежит как минимум в каждой 10-12 пар обуви от ами. И советую из личного опыта, могу себе представить если она закажет 10 размер.... который идёт на 41 российский, особенно марку Alba...

• Like
Реакции: xelena

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Подскажите пожалуйста мне ами вернули деньги за недостающую обувь но я их почему то не вижу на карточке которая привязана к палпаю. не подскажете куда они х возвращают?!

если они их вернули, то вы должны их видеть на своей карте. Позвоните в банк и узнайте было ли у вас поступление.

wildrose

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
160
120
0
Молдова
wildrose, CJ205544574US

Lillian добавил 23.09.2010 в 17:33
вот мне интересно, если она в моем городе уже, тогда на какой почте её забирать!?!?

Обработка 22.09.2010 00:00 445028 ТОЛЬЯТТИ 28 Прибыло в место вручения

• Like
Реакции: Lillian

ОЛИКК

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
8
0
0
Киев
Я не пойму вы оплатили Pay Pal или напрямую через карту?
Если Pay Pal, то проверьте в истории не было ли оплаты на ами. Если нет попробуйте ещё раз сделать заказ. Только при каком то сбое проверьте через переводчик что точно пишет Pay Pal? это самое важное. Понять что за ошибка у вас. А потом будем решать.

у вас помимо виртуона карты есть какая то карта этого же банка? Их тоже нужно между собой привязывать, если карточка виртуон выглядит как обычная картонка, например как в Альфа банке.

У меня несколько карт и одна из них привязана к виртуону, а виртуон уже к Pay Pal. Это касается Альфа банка.

Я еще не платила.У меня не получается :(
Pay Pal пишет:
Невозможно завершить выполнение последнего действия

При совершении покупки или отправке денег рекомендуется через 30 минут проверить счет PayPal и электронную почту на наличие подтверждения о проведенной транзакции.

Если переход на данную страницу выполнен с другого веб-сайта, перейдите обратно на данный сайт (не используйте при этом кнопку "Назад") и повторите действия.

Если переход выполнен с веб-сайта PayPal, нажмите "Логотип PayPal" в левом верхнем углу, чтобы снова перейти к домашней странице и повторить действия. Возможно, потребуется повторно войти в систему.

У меня одна карта виртуон и все, больше никаких карт не привязано к PayPal. Я незнаю как быть :bu:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, вот вы мне скажите точно, если я буду отсылать 2 посылки в неделю, суммой менее 10000 (9900), на одного человека, но на разные адреса, точно все нормально будет, или могут придраться на таможне, очень прошу ответьте, у кого опыт есть?
И второй вопрос как им написать, чтоб они DHL не отправляли?

Даже если Вы их отправите и на один адрес - тоже ничего не будет))
А уж тем более на разные адреса. Я отправляла 2 посылки на неделе - правда из разных магазинов - но я ни по одной не превышала 5 000 рублей, потому как в Америке могут и экспрессом отправить (примеров не мало))). Все дошло без уплаты пошлин. :yes::yes::yes:
Я в период крупных распродаж оформляю посылки на один адрес, на всех своих родных, которые со мной прописаны. Проблем не было НИКОГДА!

• Like
Реакции: Маняшка и saffina

KleoPadla

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
155
3 295
0
Испания
Елена-2007, что же вы так поздно спохватились? :( сроки диспута уже упущены... Можно попробовать позвонить им. Либо сами (если владеете английским на достаточном уровне), либо кого-нибудь попросить, кто говорит. Тут кто-то в этой ветке писал, что звонки помогали решить проблему. Посмотрите сообщения за последние несколько месяцев, тут есть описание такого опыта...

Последнее редактирование:

NaXalka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
139
129
0
Киров
Sardinka, самый прикол что одно и тоже платье стоит по разному одно в распродаме 16 доларов, а второе 76, ну за 16 конечно стоит sold out :ag: Ну значит я буду первой, а то очень вот оно понравилось хочу в универе на выпускном в нем идти.
http://www.amiclubwear.com/clothing-dress-f-824fuchsia.html особенно спинка уххх)))

Annyhoney

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
189
636
0
Moscow
LelyaKz, у меня тоже виза классик,я ее к палке (пэйпелу) прикрепила и оплачиваю. без проблем)

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
я уже плачу( мне с эми невезет!
сколько раз пыталась купить что ниьудь все аут сток или холд!
кто нибудь успел сегодня оплатить что нибдуь?

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Если после пункта "передано таможне" появляется "обработка", то значит ваша посылка прошла таможню, потом она попадет в сортировочный центр и поедит к вам.
Если у вас еще не появилось "передано таможне", то посылка еще на таможне не засветилась.:yes:

Вот информация об отслеживании:

Приём 28.01.2010 00:02 Соединенные Штаты Америки 90009
Прибытие в ММПО 28.01.2010 19:02 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 28.01.2010 19:08 Соединенные Штаты Америки USLAXA

Больше никакой информации...как-то это странно, у меня первый раз такое!!!
а посылка уже месяц назад отправлена..:bn:

missAki

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
155
44
0
Брюгге
по поводу платьев,в основном мейд ин чина как и говорили,вот нашла только один сайт поставщика www.janeusafashion.com там часть ассортимента ами..
все платья которые получала от этого поставщика качеством не блещут..синтетика,да и ниточки бывают..
Знаю что есть у них оч добротно сделанные вещи,фирму уже не помню..но что приметила для себя..платье с ами оч красивое и качественное этой фирмы пришло,и юбка заказанная на форевер21 оказываятся от одного производителя..но гугл не дал результатов..надо еще поискать))вещи хорошие=)

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
Спасибо больше. они действительно одну пару мне не отправили, как мне сказать им, что я буду ждать отправки этой парры ?:))
я такое дерево в английском :))
а я полу-дерево: с англ. почти свободно перевожу, а обратно с трудом:ag:
если 4 дня прошли спросите отправили они или нет
напишите что-то вроде этого:
Hello. This item (укажите что не выслали) in my order was backordered.
Is my item delivered on another shipment?
I will wait if it is not is out of stock.

Alegra

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
142
406
0
СНГ
но,:169: точно не 7, вы в них утоните

wildrose добавил 06.10.2010 в 16:58
:bc:

HELP!!!!:bc:

можете написать Ами - но они проверят статус заказа и напишут ждите

по крайней мере попробуйте написать, что посылка потеряна и т.д.

надеюсь свяжутся с USPS

Alegra добавил 06.10.2010 в 19:05
девочки, помогите пожалуйста, вчера первый раз сделала заказ на сайте, оплачивала через PAYPAL, деньги сняли, пришло подтверждение на почту, письмо от Амиклаб с ссылкой, где я могу отслеживать статус моего заказа, перехожу о этой ссылке, а там ничего нет:ai:, как будто я и не делала заказ.Это так и должно быть или нет?

у них иногда не сразу появляется заказ. подождите неск дней или пишите им

Alegra добавил 06.10.2010 в 19:06
http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-yvetteblacksuedepu.html а вот эти туфельки наверно лучше 6,5 да?

Юлия_22 добавил 06.10.2010 в 13:49
Бли а 6,5 их нет :((((((((

у меня стопа 23.5 см я беру 6 размер

• Like
Реакции: wildrose

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
девочки, у меня 2 последние посылки долетели мигом, сама в шоке..
от 24 и 26 ноября были на почте 10 и 8 декабря.. 16 и 12 (!) дней... и это при том, что сначала московская таможня, потом питерская... :ai:
зато квитанции неделю не могли принести, гады..

Маюшка

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
95
30
0
Якутск сити
MatyaC
Просто должно время пройти некоторое чтобы вы могли отслеживать:)По моему так у всех:)У меня тоже пока не отслеживается посылка:)

Маюшка добавил 01.03.2011 в 18:36
Приём 10.02.2011 01:41 Соединенные Штаты Америки 91746
Обработка 28.02.2011 15:35

• Like
Реакции: MatyaC

arxideia

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
25
173
0
Приднестровье
Девочки,как Вы думайте если я документ заполнила через word (подпись с числом тоже через word) и так отправила,с фото паспорта и карты, подойдет??? или надо распечатать,подписать и скан отправить???
Подскажите пожалуйста,очень прошу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.