Это всё конечно зависит от модели, но 23,8 см - это никак не 6)))
а никто и не говорил , что 23.8 это 6
у меня вся обувь 6-го размера
читайте внимательно я написала про 23.5 см
девочке надо 6.5
но как я поняла она спрашивала про 6 и 7 размер
Это всё конечно зависит от модели, но 23,8 см - это никак не 6)))
если те что вы мне показывали по ссылке взять "американский размер 38.5", то должны сесть на 39.5 российский, если это окажется Alba, а судя по красной подошве это Alba, процентов 80 что подойдут.
если брать американский 39 размер, то подойдёт на российский 40
Девочки, ответьте мне, пожалуйста!У меня вопрос к девочкам с Украины - хочу заказать оттуда, оплатить через РР, но еще и хочу сэкономить на доставкеПоэтому планирую организовать типа СП - под минимальный %, исключительно на расходы и заморочку с заказом. И, собственно говоря, вопрос: они занижают инвойс? Если да, то насколько или надо их просить это сделать? Сколько пар обуви можно без страха попасть на таможню заказать? Или лучше заказывать обувь и вещи?
Девочки, ну вот вам примерприведу вам примеры, то что помню наизусть и есть фотки как можно попасть с размерами иногда (это из старых коллекций):
3. размер 7 на наш 37
[URL=http://s14.radikal.ru/i187/1002/67/ec6d1df984e8t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ещё много было 7 на 37.5, 8 на 38.5, 8.5 на 39
Сейчас ситуация вообще не понятная по закрытой обуви, приходит обувь на половинку больше (те что до 8.5), то есть 37.5 на 38 и т.д
39 практически все огромные, что Угги, что сабо, что сапоги)
Посылки могут идти до двух месяцев зимой, никуда она не денется, приедет. мне один раз полтора месяца шла. Не надо паниковать, все приедет.)
я написала письмо на ами, они ответили типа подали запрос в службу доставки и что надо ждать 23 дня, чтобы получить ответ![]()