Делаю фото отчет
Первые очень понравились и те, что "под лабутена" - просто
![Ay :ay: :ay:](/forum/images/smilies_old/ay.gif)
С посылочкой Вас!!!
Делаю фото отчет
У меня то же самое уже почти неделю. Написала в поддержку ами, уже четвертый день молчат... Наверное система глюканула у них.
Девочки, у кого такая же ситуация - вместо заказов висит сообщение - No Previous Orders Available??
Кстати, к слову о заказах перед новым годом... Как вам такая информация:
Приём 11.12.2009 17:04 Соединенные Штаты Америки 90009
Прибытие в ММПО 14.12.2009 09:30 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 14.12.2009 09:31 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 13.01.2010 16:43 104003 Москва PCI-3 0.54 630088 Новосибирск, Новосибирская обл.
Месяц летела посыль)))
missAki, спасибологично! а я заказ не пробовала делать, так как в описании не увидела украину в списке стран
Теперь остается выяснить чем отправляют и сколько это стоит
это значит что она на таможне...в среднем как мне сказали...и по своему опыту она сортируется 3 дня...потом отправка...она скорее всего отправлена уже в ваш город!Девочки, а если вот такая строка:
Обработка 03.12.2009 10:37 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка
Это значит, что посль уже прошла таможню?
а что именно написать? извиняюсь,но я не дружу с английским,выстроить предложение не смогуАгнетта, можете им написать, но ответ будет таков: Присылайте нам назад, наш отдел претензий рассмотрит вашу претензию. Если они постановят, что наша вина мы вам вернем деньги, в т.ч. за пересылку. как на деле - не знаю. Мне из комплекта белья не прислали трусики, вложили только бюстье. Я не стала возвращать.
Кристи!!Вот это идею вы подали по поводу телефонного звонка!!Спасибо вам!!!![]()