Вот я и думаю, что это значит, что уже отправили, но у меня нет ни одного письма на электронку от них, ни спасибо за заказ, ни заказ отправлен......!Может это потому, что я их просила присоединить мои данные к аккаунту, когда забыла, что я зарегистрированна? А как им написать, чтобы они мне выставили трек?
Вечер добрый!!! Девочки, я в ужасе! Только что у меня с карты списали ту же сумму, которую списали позавчера, когда я сделала свой первый заказ на амиклабе.
Может, я по незнанию заказала 2 раза вместо одного??? Захожу в свой аккаунт на амиклаб в отдел Order History - стоит один заказ. Что делать??? 150$ для меня тоже деньги, и их терять как-то не хочется!!!! Или они вышлют 2 одинаковые посылки???
Ответьте, прошу!!!!
Зашла в аккаунт ПЭйПАЛ, там следующее:
02.10.2009 Платеж кому: AMI Group LLC Выполнено -$142,25 USD
02.10.2009 Перевод от кого: Кредитная карта Выполнено 4 397,90 RUB
02.10.2009 Авторизация кому: AMI Group LLC Выполнено -$142,25 USD
Девочки, привет!
Подскажите, какие сейчас купоны действуют...есть на бесплатную доставку???
дайте пожалуйста ссылку на их магазин на ибее. давно как-то натыкалась, а сейчас потеряла...
мой первый заказ, довольно удачный))))
заказывала 3 пары туфлей и сапожки! заказала 6.01 отправили 8, 21 уже позвонили с почты))))
вся обувь нормальная, особенно за такую цену) была в Америке, и не знала об этом сайте, оттуда привезла 20 пар обуви! если бы знала об этом сайте, то привезла бы наверное 50)))))))))
девочки! кто-нибудь заказывал такие?
как там с качеством и размерами?![]()