АМИ уже достали со своими косяками....!!!!
размеры постоянно путают...
одно платье пришло с дыркой! другое совсем не то, что заказывала (платье за 80 баксов!!!)
что делать??? отправлять им обратно, вернут деньги?
одно только радует - у меня рекорд - 7 дней!!!!
мне недавно пришло 2 посылки от ами.....
в первой они положили 4 платья не того размера, что я заказывала (а бирки с размерами обрезали вообще), и туфли вообще были гигантские, на годзиллу прям.
во второй посылке одно платье не прислали (деньги за него так и не вернули до сих пор) , да обувь опять большого размера пришла. Я была очень разочарована. Из двух посылок суммой на 260 баксов, я сейчас ношу только одну пару обуви, остальное пытаюсь распродать, потому что шлак такой...
на обе посылки открыла диспут сначала. на что мне ами ответили, что вы нам позвоните по такому-то телефону, вы обязательно решим эту проблему.....идиоты...щас я в америку к ним звонить буду и на своем англимской им объяснять претензии, и еще платить за разговор. Короче, потом я открыла клайм на палке. Но я его проиграла! Так как, видите ли, paypal возвращает деньги только за не полученные посылки. А по всем вопросам, связанным с содержимым:брак, другой размер и прочая фигня - это уже , типа, с продавцом решайте вопрос. Так что даже если вам в посылке придут одни опилки - paypal вам не поможет.
Но вы можете попробовать тоже открыть на них диспут, а потом клайм. Может вам больше повезет, чем мне.
лично для себя решила, что больше не стану там ничего покупать. Это как лотерея. пришлют тебе нормальную посылку, или сочтут лохом и напихают левые шмотки и левый размер, или вообще не доложат вещь.уроды, блин.