Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Кстати о работе наших почтовых сервисов: моя посылка еще числится на таможне в питере, я в лен.области ее уже получила:boast:

• Like
Реакции: Sardinka

julia-gen

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
49
26
0
Москва
А овечий мех тоже искусственный?

Написано что да, но хорошего качества и теплый (с их слов).

julia-gen добавил 07.10.2010 в 13:31
девочки,знаю гдето-то наверное писалось,просто уже много темок читала и могу напутать,кроме пел пея им еще как можно оплатить???

Карточкой обычной

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлия_22

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Sardinka, 5 июня на почте меняли софт как я поняла. И все посылки которые в пути зависли-другого объяснения я не вижу. Моя полученная до сих пор в питере на таможне висит:ag:

• Like
Реакции: Sardinka

krasnaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
113
29
0
-
мне бы тоже хотелось узнать, девочки может кто уже заказывал джинсы????
что-то с выбором не очень,сколько раз смотрела,ничего не приглянулось...
а размеры вот же указаны в дюймах
смотрите столбик С,жалко только что длину изделия не указывают...
yhst-50958542405417_2100_27997959514

• Like
Реакции: Юля088

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
а на сайте нашей почте ничего больше нет? вот здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

вообще,долго, конечно.. но статус иногда косячит, может, она уже к вам едет. у меня часто так бывает:)
ну или может таможню совсем завалило под НГ:)

• Like
Реакции: Ksuha

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Points начисляют за заказы. их можно обменять на деньги. 500 points 25$. когда наберете в аккаунте их можно обменять, на почту присылают купон с кодом, его вводите потом при заказе

aaaa1983

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
119
117
0
Владивосток
Эххххх, пока я тут смотрела и думала, мои босоножки кончились!!!
Может, кто заказывал и не подошли, а? :ax:
Картинка (для просмотра нажать)
Хочу такие сил нет!

Вы подождите, мне кажется этого добра еще много добавится.

aaaa1983 добавил 29.01.2010 в 04:13
Danca, боишься - не делай! Делаешь - не бойся!:yes::)

Равида добавил 28.01.2010 в 19:40

так ведь не действуют коды на 50%, пробовала ввести...:yes:

Значит это мне повезло, успела ввести:)

Только сегодня прислали трекинг, хотя отправили 2 дня назад. Тоже смущает что не все выслали, так как платье желтое выслали, а босоножки, под платье, остались...

наденька

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
145
9
0
украина
Ура моя засветилась уже в моём городе! Завтра пойду на почту ,на почту паспорт и всё,платить там ничего не нужно? А мне нужно при них раскрыть посылку и проверить всё ли на месте, а если чего то нету что тогда делать?

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
relaxbaby, просто не успевают убрать.. Ты, наверное в распродаже пыталась закупиться? :) Там все быстро раскупают..

Анютка28

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
53
4
0
Санкт-Петербург
Your items were shipped using USPS Priority Mail International
значит обычной почтой отправили? и где можно отследить?

всё уже нашла сама

Насюша

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
113
54
0
Москва
Как меня уже достали эти Ами...им до покупателей вообще дела нет...
делала заказ 18 февраля...засветилась на сайте usps через 6 дней и все...пропала...
Написано у них:
Ваш пункт покинул Соединенные Штаты из ISC Los Angeles CA (USPS) в 9:19 вечера 24 февраля 2010 года. Информация, если таковые имеются, обновляются периодически в течение дня. Пожалуйста, проверьте еще раз позже.

всёё...уже сколько дней прошло..статус не меняется,в России не появляется, пишу на ами так и так посылки нет,уже по идее должна появится...и конееечно же они мне просто на мои вопросы шлют один и тот же ответ:
Ваш пункт покинул Соединенные Штаты из ISC Los Angeles CA (USPS) в 9:19 вечера 24 февраля 2010 года. Информация, если таковые имеются, обновляются периодически в течение дня. Пожалуйста, проверьте еще раз позже.

У нас на почте конечно же про посылку ничё не знают,т.к. она не появилась в России...с них тоже спрос мал...куда обращаться фиг знает...знала бы английский,позвонила бы в ами..скказала бы всё что о них думаю...
Они ж могут на своей почте узнать где эта посылка вообще,может ее никто и в глаза не видел...

Alina у меня тоже самое с 23 02 на экспорте и ни слуху ни духу,заказ делаал с 17 02

Насюша добавил 03.03.2010 в 19:40
Но я не прееживаю,думаю прийдет только поже---тут вон девочки по 2 мес ждут!!Там у них на Ами сонное царство видимо!!:yes::ag:

Насюша добавил 03.03.2010 в 19:41
Alina не переживайте,еще по моему,что б не прислали иил деньги не вернули такого ни с кем не было,и мы все не исключение прийдет!

Людасик

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
175
139
0
51
Украина
Заказывала с этого сайта первый раз, джинсовые сапоги себе а подруге красные туфли(типа замша) . Платила палкой, отправили посылку через 3 дня, дали трекинг намбер, я отслеживала на сайте , написали что отправили из Лос-Анжелеса-и тишина, статус посылки не менялся 7 дней, на восьмой день появилась информация о том, что посылка уже в Украине, и через 2 дня я ее уже получила!:yes: О сапогах- ношу 40, заказала 10- нормально, сапоги хорошие, каблук устойчив, но на более толстую литку, сверху есть ремешок-затянуть можно, но по самой ноге сзади-свободновато, но я думаю если туда джинсы заправить-будет нормально, у подруги туфли очень красивые , работа аккуратная, моднявые такие! Короче- мы довольные!:Mauridia_18:

NaXalka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
139
129
0
Киров
Девочки у меня слов нет про нашу таможню с почтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они совсем заврались!!!!Моя посылка прибыла на таможню 4.04.10 вчера звонила мол так и так, сдвигов никаких нет только передано таможне, на что мне оператор ответил: "Типо не волнуйтесь ваша посылка уже отправляется дальше прошла успешно сортировку, задержка по базе, в скором времени все высветится и т.д. и т.п." Я успокоилась на вечерок, сейчас с утра опять им туда звоню, и мне говорят, что мол так и так только таможне передано, и у меня ошибочная информация, ОХРЕНЕЛИ одним словом, как узнала, что эту информацию сказал их сотрудник тут же моя посылка неведомым образом переместилась в сортировочный цех, ну вот что они за люди то? А по закону всего не более 3 дней может прибывать((((

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
сайт стал нормально работать! можно зайти в личный кабинет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.