А овечий мех тоже искусственный?
девочки,знаю гдето-то наверное писалось,просто уже много темок читала и могу напутать,кроме пел пея им еще как можно оплатить???
что-то с выбором не очень,сколько раз смотрела,ничего не приглянулось...мне бы тоже хотелось узнать, девочки может кто уже заказывал джинсы????
Эххххх, пока я тут смотрела и думала, мои босоножки кончились!!!
Может, кто заказывал и не подошли, а?
Картинка (для просмотра нажать)
Хочу такие сил нет!
Danca, боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
Равида добавил 28.01.2010 в 19:40
так ведь не действуют коды на 50%, пробовала ввести...
Как меня уже достали эти Ами...им до покупателей вообще дела нет...
делала заказ 18 февраля...засветилась на сайте usps через 6 дней и все...пропала...
Написано у них:
Ваш пункт покинул Соединенные Штаты из ISC Los Angeles CA (USPS) в 9:19 вечера 24 февраля 2010 года. Информация, если таковые имеются, обновляются периодически в течение дня. Пожалуйста, проверьте еще раз позже.
всёё...уже сколько дней прошло..статус не меняется,в России не появляется, пишу на ами так и так посылки нет,уже по идее должна появится...и конееечно же они мне просто на мои вопросы шлют один и тот же ответ:
Ваш пункт покинул Соединенные Штаты из ISC Los Angeles CA (USPS) в 9:19 вечера 24 февраля 2010 года. Информация, если таковые имеются, обновляются периодически в течение дня. Пожалуйста, проверьте еще раз позже.
У нас на почте конечно же про посылку ничё не знают,т.к. она не появилась в России...с них тоже спрос мал...куда обращаться фиг знает...знала бы английский,позвонила бы в ами..скказала бы всё что о них думаю...
Они ж могут на своей почте узнать где эта посылка вообще,может ее никто и в глаза не видел...
я на 23,5 беру 6-6,5. открытая обувь 6, закрытая 6,5. думаю 7 вам будет великоватана 23-23,5 см какой размер лучше?