Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Девочки подскажите за поинты где код на скидку 25$ смотреть. Уже 11 дней прошло,они ничего не прислали. Или подскажите текст на английском что написать чтобы код этот дали.

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
averynoor,
Смотреть далее

sashula

Новичок
Шопоголик
01.08.2008
34
11
0
Кипр
Девочки, скажите, пожалуйста, а сколько в среднем стоит доставка, если заказывать только платья, без обуви?:)

Vkusnyashka

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
159
198
0
Москва
Елена-2007, пусть они вам номер транкзикции пришлют, а потом с этим номером сходите в свой банк

radio

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
14
0
0
Волгоград
Девочки, а сколько посылки по времени до вас идут со дня заказа? и сейчас кто-нибудь с подорожавшей доставкой заказывал? теперь сколько идет посылка?

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
scion167, прикольные вещички ))) А скажите как вам сапожки, которые якобы фуксия? Смотрю на них уже неделю, а вот как то цена смущает

и не подскажите сколько стоит доставка?

krasnaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
113
29
0
-
Девчонки привет,сделала заказ 26го,сегодня пришло письмо на почту,что у вас какой-то некорректный сухопутный адрес или указан не правильно,хотя все было написано правильно,попросили отправить адрес на емэйл,отправила.
а у вас такое было?

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Хочу заказать себе 6 пар обуви,но надо чтобы мне отправили только USPS ,а то с нашей таможней будет ппц....сама живу в Беларуси.....может кто сталкивался с такой ситуацией?
А они, вроде, ничем другим и не отправляют...

Forve

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
7
2
0
Москва
А на адрес Шипито заказывал кто-нибудь?
Тут конечно проблемка - налог в Калифорнии, но это терпимо в принципе.
Другой вопрос какую доставку выбрать - надпись есть, что Please note that UPS does not ship to PO Boxes. Хотя вроде как раньше часики мне прекрасно UPSом довезли из другого магазина на шипито. А если выбрать International shipping, то не получается. Т.е. получается на шипито нельзя отправить?

kirochka

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
74
27
0
Россия
прелестный су,
relaxbaby,
Еще раз спасибо большое))
и мини хвастик:заказывала колечки такие большие,но сейчас их уже половину нет
http://www.amiclubwear.com/accessories-ring-crj-1070goldgreenmulti.html
в голубом цвете был,очень даже прикольно смотрится,размер один общий за счет того ,что само колечко на каком-то металле сделано-а между еще резинки натянуты...долговечно или нет-сказать пока не могу)))
http://www.amiclubwear.com/accessories-ring-fr-1a-462goldbrown.html
было черно-серебристое,все камушки на месте,блестят хорошо)даже не ожидала)))
и еще одно не нашла.....из подобного материала вот это наверное
http://www.amiclubwear.com/accessories-ring-ar-1602vintagesilver.html
очень хрупкое,такое ощущение что из провалки намотали и склеили...:(....

а так была еще ящерка -колечко-вот из-за него и задумывалась вообще вся покупка!!ООООЧ здоровски смотрится)))):ae:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Насюша, ну у вас ведь написано USPS с чего Юпсу то взяться

sveta87

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
61
10
0
Кондопога
Девушки - подскажите может кто-нибудь знает, есть ли на ими угги из натуральной замши и овчины?

missAki

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
155
44
0
Брюгге
Мне посылка DHL доходила за 6 дней!!Приносит курьер предварительно позвонив;)
Мне интересно узнать их логику по поводу выбора службы доставки,мне,например, первый заказ на 150 долларов примерно выслали DHL,остальные,но они были чуть больше высылают USPS..даже не сработала моя жалобная просьба в камменте к заказу о том чтобы выслали DHL..
Может они не большие по стоимости заказы DHL шлют??

wildrose

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
160
120
0
Молдова
  • Like
Реакции: Юлия_22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.