PARADIZ
Я вот свою лапку старательно меряла... получалось как ни крути никак не меньше 25,5... но я все туфельки беру 38, поэтому решила не усердствовать и заказала все 8,5 размерчика и только одну пару 8. Из ами сегодня забрали посылку. 8,5 размер мне где-то на размер большой... а сапожки без каблука вообще на размера 2 велики!!!! 8ка одна пара впритык совсем, но там подъем у меня не сильно совпадает, так что в принципе терпимо. Имхо, первый раз лучше "пристреляться". Заказать немного и разного размера. Я вот сейчас не знаю куда деть свои "лыжи"
.
Юля088
У меня такое сообщение висело около 2х недель.. а потом еще 2 недели "летала" посылка где-то (но я из Беларуси). А потом в один день прилетела, прошла таможню, приехала в Минск, не была вручена адресату (дома никого не было) и даже попала обратно на почту! И это все за 3 часа
по крайней мере по отчету! Но мы уже тревогу подняли: в ами написали, у себя на почте всех доставали (зареклись теперь разговаривать только как минимум с зам начальника почты, т.к. все остальные начинают ныть, что неположено давать сведенья о посылке по телефону!!!
). Кстати, ами нашли мою посылочку аккурат за час до обновления статуса на сайте юспс!
В общем дурдом!