Девушки!!!!
помогите разобраться в ситуации,которая длится 2 месяца!!!
амиклаб ошиблись при отправке. мне пришли чужие 2 вещи дешевые.
а другой девушке ушел мой заказ из 12 вещей.она и пропала,не отвечает амиклабу больше.
вину свою признали. предоставили store credit. типа деньги у меня есть,на будущую покупку.как теперь понимаю,для вида. воспользоваться им невозможно.
говорят надо заказ оформить...а оформить его без введения инфы об оплате невозможно. говорят оплатите,а мы потом вернем вам. -бред и путаница.
да и какая нафиг повторная оплата????
может,кто знает,как обойти этот шаг,но чтобы заказ прошел к ним?
предлагала просто на почту им выслать список вещей,говорят,что по такой системе не оформляем заказы. хотя,все торговые фирмы и так могут работать.
______
еще предлагают вернуть за свои деньги это 2 вещи,а потом они возместят затраты.
но там не так все просто. много заморочек.
мол не то напишешь,не в ту коробку положишь,качество товара им не понравится....
да и почему я должно за их же большую ошибку опять рисковать деньгами и тратить свое время на вечные переписки!!!!
объясните.....может,я в чем-то неправа.....и как быть?
уже сил нет((
Спасибо-спасибо заранее)))
DKNY добавил 21.07.2010 в 12:04
Девушки!!!!
помогите разобраться в ситуации,которая длится 2 месяца!!!
амиклаб ошиблись при отправке. мне пришли чужие 2 вещи дешевые.
а другой девушке ушел мой заказ из 12 вещей.она и пропала,не отвечает амиклабу больше.
вину свою признали. предоставили store credit. типа деньги у меня есть,на будущую покупку.как теперь понимаю,для вида. воспользоваться им невозможно.
говорят надо заказ оформить...а оформить его без введения инфы об оплате невозможно. говорят оплатите,а мы потом вернем вам. -бред и путаница.
да и какая нафиг повторная оплата????
может,кто знает,как обойти этот шаг,но чтобы заказ прошел к ним?
предлагала просто на почту им выслать список вещей,говорят,что по такой системе не оформляем заказы. хотя,все торговые фирмы и так могут работать.
______
еще предлагают вернуть за свои деньги это 2 вещи,а потом они возместят затраты.
но там не так все просто. много заморочек.
мол не то напишешь,не в ту коробку положишь,качество товара им не понравится....
да и почему я должно за их же большую ошибку опять рисковать деньгами и тратить свое время на вечные переписки!!!!
объясните.....может,я в чем-то неправа.....и как быть?
уже сил нет((
Спасибо-спасибо заранее)))