Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Это какой-то кошмар! Редактировала профиль в Ами и нечаянно удалила номер дома и квартиры! Спустя некоторое время сделала заказ, и, так как он у меня не первый, в адрес не вчитывалась. Заметила ошибку только спустя пару дней! Тут же бросилась писать Ами, чтобы исправили адрес. Ничего не ответили. Сегодня получила от них письмо с треком, и что заказ отправлен. В истории заказов адрес не изменился, так и стоит неполный... :( И чего теперь? Неужели они ее так и отправили на неполный адрес.. И как посыль ловить теперь.. улица то большая..
Сижу, теперь ругаю себя за невнимательность..:( Может у кого было что-то подобное?..

Ну фамилию и имя Вы же не удалили? ВОт и получите по паспорту свою посылку! Только предупредите на почте об этом казусе с отсутствием номера дома и квартиры. Я думаю получив в отделение Вашу посылку они уже удивляться кому отдавать "это", не будут.

• Like
Реакции: force majeure

Bluecat

Новичок
Шопоголик
Alegra, ужас какой :ai:
такой наглости я еще не видела :aq:

Девочки, я смотрю, многие пишут, что надо брать размер меньше.
Я последнее время не заказывала, но всю обувь, которую брала год назад, брала размер в размер.
У меня 37,5 и я беру все время 7,5 американский (длина стопы 24см) - все садилось идеально.
Сейчас подруге в Кемерово заказала этот же размер - она говорит, пришли босоножки - реально минимум на размер велики :ai:

Это что, на Ами новый стандарт размерной сетки? Или что?
Поделитесь опытом, плиз :ad:
Или это просто мне все время везло? :ag:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Равида, ну вот у меня одна покинула место межд.обмена, а вторая, которая была совершена на неделю позже уже питерскую проходит. тьфу тьфу тьфу ))

Hypnosis

Активный пользователь
Шопоголик
27.01.2009
84
43
18
35
Москва
Nickonliner, когда вещей нет в наличии, пишет "only 0 available for и название вещи") а тут просто глюк какой-то был у сайта)

• Like
Реакции: Charmingx и Kara

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
matherHood, да, у них есть бесплатная доставка от 50 баксов по Америке, но когда через друга заказывала, то получалось выгоднее применить код на скидку, чем код на бесплатную доставку. Вам придется платить посреднику за его услуги и потом опять доставку оплачивать, поэтому лучше сразу на свой адрес и с применением скидки

• Like
Реакции: matherHood

Вероничка

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
172
13
0
Великий Новгород
ro_mashka, спасибо! надеюсь завтра он тоже пройдет! а что на счет таможни? подскажите, на какую сумму можно заказывать чтобы не попасть на таможню?

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Девочки, хочу сделать очередной заказ на ами, но что-то туплю - как посмотреть марку туфель? на мне идеально сидят Энн Мишель...но когда нажимаю сбоку на неё, у меня ничего не отображается:bu:
Как узнать?:popcorm1:

Murtzik

Новичок
Шопоголик
Добрый день всем!!! Меня зовут Андрей. Девушки помогите мне с покупкой я в первые здесь... Я почти разобрался но есть пару вопросов по поводу карточки. Кто сможет и захочет помочь отзовитесь. Буду очень рад!!!
Кто-то знает делают доставку в Молдову?

Murtzik добавил 16.05.2010 в 11:17
Я хочу делать большие заказы более 300 $ это возможно?

Последнее редактирование:

россиянка

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
11
4
0
волгоград
Девочки простите, нет времени осилить и прочитать всю темку. Я насобирала в корзину вещей на 41 бакс а доставку они мне насчитали на 57, это нормально или можно какой то другой способ выбрать и будет дешевле? Или может скидка на доставку, код?
Сейчас скидка должна действовать на 40% 2.02 делала заказ без скидки 220$ со скидкой 155%. Отправили 5 числа, с сегодняшнего дня моя посылка на таможне весит (на 40 скидку% - LUCKY3, на 35% - VDAY

~Yansi~

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
143
289
0
Russia
а почему ругаться?
потому что они умышленно так делают, рассчитывая на то, что с возвратами россияне не будут связываться :aq:

Пусть либо обменяют на нужный размер, либо деньги вернут.

а теперь представьте, во сколько мне выйдут туфельки, купленные на сейле за 10 $
не хочу оставлять все это без внимания! все-тки в США закон о защите прав потребителей работает несравненно лучше, чем у нас :ag:

MODAОльга

Новичок
Шопоголик
Девочки.мне тоже сказали что вернут деньги ,я снова хочу делать заказ,получаеться только карточкой нужно оплачивать?Палкой не пользоваться?

Oksima

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
117
42
0
Украина, Львов
Да с UPS Ground поняла, а где взять код на бесплатную доставку не поняла, где он написан? Извините за такие глупые вопросы. :ah:

Oksima добавил 10.03.2011 в 16:48
А можно мне этой бесплатной доставкой пользоваться постоянно, например, сделала заказ сегодня с бесплатной доставкой, а потом захотела заказать еще завтра и т.п. или это только один раз?

NaXalka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
139
129
0
Киров
Alegra, мне тоже обувь где производитль АМИ не нра, она вся какая-то одноразовая((( Решила эту попробывать посмотрим, что придет
http://www.amiclubwear.com/shoes-boots-babel-sicesrpu.html

NaXalka добавил 21.02.2011 в 08:50
настяяя, вверху инструкция шаг 6 там все написано и нарисовано куда вводить, коды можно посмотреть например на этом сайте
http://www.couponchief.com/amiclubwear
или забить в яндекс или гугл amiclubwear coupos

Привет. Подскажите, есть СП amiclubwear.com ? Че-то ищу и найти немогу? Или тут все самостоятельно заказывают?

Malysh_ka добавил 27.07.2011 в 14:07
И как использовать скидку?:(

Маленькая Че

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
376
87
0
Россия,Москва
да уж до какой степени ленивый народ,в темки есть поиск посмотрите поищите.... просто даже такие легкие манипуляции сделать трудно(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.