Девочки подскажите, где хвасты по этому сайту?
тут
Девочки подскажите, где хвасты по этому сайту?
Это какой-то кошмар! Редактировала профиль в Ами и нечаянно удалила номер дома и квартиры! Спустя некоторое время сделала заказ, и, так как он у меня не первый, в адрес не вчитывалась. Заметила ошибку только спустя пару дней! Тут же бросилась писать Ами, чтобы исправили адрес. Ничего не ответили. Сегодня получила от них письмо с треком, и что заказ отправлен. В истории заказов адрес не изменился, так и стоит неполный... И чего теперь? Неужели они ее так и отправили на неполный адрес.. И как посыль ловить теперь.. улица то большая..
Сижу, теперь ругаю себя за невнимательность.. Может у кого было что-то подобное?..
подскажите, пожалуйста, как посылку отслеживать? где посмотреть?
Сейчас скидка должна действовать на 40% 2.02 делала заказ без скидки 220$ со скидкой 155%. Отправили 5 числа, с сегодняшнего дня моя посылка на таможне весит (на 40 скидку% - LUCKY3, на 35% - VDAYДевочки простите, нет времени осилить и прочитать всю темку. Я насобирала в корзину вещей на 41 бакс а доставку они мне насчитали на 57, это нормально или можно какой то другой способ выбрать и будет дешевле? Или может скидка на доставку, код?
потому что они умышленно так делают, рассчитывая на то, что с возвратами россияне не будут связыватьсяа почему ругаться?
Пусть либо обменяют на нужный размер, либо деньги вернут.