Я тоже сейчас с ами воюю в РР,по другому и не скажешь,т.к. у нас дело дошло уже до диспута!!10 октября сделала заказ,через какое-то время приходит письмо что 5 позиций и заказа нет,общая сумма на 130$,пишу письмо как обычно,что прошу вернуть на мой аккаунт РР,от них молчок,я и забыла на недельку,обычно они возвращают суммы.. потом пишу им вновь,что так и так,опять ни ответа ни привета,я забеспокоилась,стала писать чаще..но меня просто игнорировали,за 2 недели ни одного отвеченного письма!!
Ладно,приехала моя посылка я открываю ее и обнаруживаю что те вещи,которые не должны были приехать(отмечены в письме 0 ) приехали,а другие 5 вещей наоборот нет
А я уже с расчетом на то что у мя того и того не будет купила себе типовые вещи..В итоге открыла диспут в РР и после этого они мне написали что выслали 1 вещь...но зачем мне теперь их полусапожки тряпочные..которые только к середине ноября приедут
Уже неделю бьюсь за то,чтобы вернули таки деньги и прошу не отправлять мне эти вещи по частям..но пока без толку
Еще пришло платье вот такое
http://www.amiclubwear.com/clothing-sweater-cc-3178white.html -оно очень тонкое + белый цвет = прозрачное,на сквозь белье видно,я не говорю уже о колготках под низ
и кокетка которая должна быть под грудью там совсем не держится,т.к. там ни резиночки ни шнурочка фиксирующего,поэтому она поднимается..
Ну ничего,зато теперь у меня есть тепленькая трикотажная ночнушка