девушки, подскажите, заказ от 27 до сих пор висит "in process" - это у них выходные уже?
)))))) 31 вроде как выходной, а потом работают, так что если так и не отправят можете позвонить им или напишите.
интересно, что останется когда будет 70%, если такая скидка будет конечно )))поищи мастера хорошего, спасут красату таку! Жалко!не носила еще
, не знала, что они в выходные дни работают ))) Пришло Jocasta Necklace из-за чего и делался весь заказ, оно обалденное, не знаю осталось ли оно еще на сайте, но ловила я его долго и все сомневалась, что мне именно его святые положат ))) Фото выложу в хвастах чуть по-позже.ну вроде не особо колется по воспоминаниям.... жилет из аналогичной ткани тоже не колючий...мне кажется колоться будет
Настя, спасибо! да вот только размеров уже нет =(( да и посыль уже отправила из штатов.... странно, что там оно распродажное, а тут зажали...Agapi, отправила тебе кое что в личку))))
Agapi, а Вам оно какой длины- на Ваш рост

это корейский точно! =)а тут всего лишь язык корейский, а скорее китайский
Ален, спасибо! 8ку хочу =(
Да уж, как только скидка, так и исчезло куча хороших вещей, я так понимаю то что они спрятали сейчас, спрячут и когда -50% будет.