allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
про sandrigham polo я писала,что получила два в размере С ,одного цвета,соответственно одного артикула .Так вот они оказались разными до 5 см по ширине!
MDB73,[OFF]Женя,нога зажила? Скоро и остальное нарастет.Раньше в твой кабинет я без приглашения не заходила,и фото не видила.[/OFF]

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Цитата:
Сообщение от anka-anka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите по размеру плиз! Читала-чтала тему, а тут всё про доставку в основном)
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.asos.com/Allsaints/All-Sa...3&clr=Charcoal
Вот такую майку заказала себе 10 сегодня, а теперь вот переживаю, что велика будет, тем более что к лету я обычно худею. Заказывать следом 8ку или нет?
Вообще у меня есть их флиска 8ка - могла бы быить на полразмера больше, но норм. Заказывала ещё платье 10ку - по размеру ок, но отправила обратно, прозрачное было. В итоге так и не знаю, 8 или 10 заказывать.
Никто не посоветует насчёт размера верха?..(
мне пришла сегодня такая, ношу десятку, и взяла десятку , влезла бы и в 8 , но и 10 не болтается сидит хорошо только пройма чуть великовата

• Like
Реакции: anka-anka

Jokli

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
53
0
Санкт-Петербург
И я всегда старалась искать одежду с каким-нибудь исподвыподвертом. Еще в школе освоила узелковое окрашивание футболок, ну конечно не такое сложное, как сейчас Святые красят. Мне тоже очень сложно найти вещи в наших магазинах, 4 этажа нашей Галереи в Питере могу обойти и ни одной вещи понравившейся не найти. Сумку с курткой по 2 месяца ищу. На Allsaints обратила внимание еще на Asose пару лет назад, очень мне мудреная рванина понравилась,зашла тогда на сайт Святых, жутко испугалась цен, да и доставки в Россию не было. Заказала на асосе полосатую кофточку, она мне совсем не шла, но оччень материал приятный к телу у нее был. И я тогда прониклась глубоким уважением к марке.
И вот в сентябре я наткнулась на ветку Святых на форуме, и фсе...подсела на эту иглу...))) архив осенью каждый день радовал новыми вещами.

Jokli добавил 16.01.2012 в 02:14
Есть у меня один любимый сумковый магазин в Германии (ВАТ возвращают), любителям Allsaints наверняка должна понравиться фирма CAMPOMAGGI http://www.wardow.co.uk/campomaggi?limit=120
дороговато, конечно, но очень хочу себе такую сумку, решила, что когда выйду с декрета, куплю себе ))...может быть
Я на этот сайт наткнулась, когда искала себе сумку фирмы PIQUADRO,( это моя сумковая любофь), с доставкой в Россию. Просто обалденное качество, дизайн и функциональность по достаточно приемлемой цене http://shop.piquadro.com/it/ (доставки в Россию нет) только на WARDOW почти не осталось женских сумок http://www.wardow.co.uk/piquadro?dir=asc&limit=120&order=created_at

Последнее редактирование:

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
да уж. скидки почти закончились, а я надеялась жилетку выловить :(
никто не знает, когда у них следующие распродажи?

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Katjain, отменили полтора месяца назад. Заказываем через посредников :yes:

даже 1,5 месяца назад... просто почитала несколько последних страниц и об отмене доставки ничего не увидела, да и по тенденции обсуждения заказов подумала, что всё было как обычно.
М-даа, отстала я от жизни...

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
привет всем :br: не заглядывала сюда какое-то время, а новых страниц появилось много, подскажите, прояснилось с доставкой что-нибудь? она бесплатная только до конца февраля?
счастливым обладетелем Rosalina Heel еще никто не стал? :)

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
кнопку перешить,в смысле ,что бы пошире в груди сделать?
да, я правда, на бюстик мерила, но и грудь все равно под него как-то и чем-то фиксировать и приподнимать по любому придется... мне бы немножечко расшить его не помешало в груди... кнопку вроде можно передвинуть...

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
девчонки, может у кого есть такие шорты? http://www.us.allsaints.com/women/denim/stratus-silva/indigo/wpk527-21 Как сидят? что с размерами? И какой они длины, до колен, выше или ниже? Или может кто видел их в живую? Или может вот эти еще у кого есть http://www.us.allsaints.com/women/shorts/chalk-bryce/chalk/wpk578-60 тоже нравятся. Чет не видела таких в цветном, хочу, а вернуть не верну уже если не подойдут (((

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
На facebook отвечают всем одно и то же - "...это связано с ограничениями на упаковках ввозятся в страну с русским обычаям. Эта ситуация полностью вышла контроля AllSaints. Мы в настоящее время ведет переговоры с различными поставщиками курьером в попытке разрешить это, однако".
Какие ещё ограничения возможны?...у всех сразу?....что то они не договаривают!!!

Melaniya

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
86
119
0
UA
Девушки, подскажите, хочу в первый раз сделать заказ, думаю для начала взять что-то не дорогое, просмотрела в основном разделе и большинство вещей, что приглянулось со скидкой, и размер вроде есть, а в корзину не кладется, это значит, что раскуплены они? И следом возникает другой вопрос, если вдуг все же в другой день получиться положить в корзину, это значить что вещь появилась ввиду ее возврата покупателями и не означает ли это, что есть шанс получить ее, скажем так, не в лучшем виде? И стоит ли вообще ждать каких-то скидок, я читала, что в январе у них были скидки, а когда в следующий раз не известно?

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Мою первую посылку вчера выслали повторно, после трех писем в адрес магазина.
Славу Богу идет пока без приключений. Надеюсь завтра получить.

А вот со второй такая же фигня, как и с первой! Вчера на сайте ups появилось сообщение: UPS вернул обратно магазин в магазин, так как не было инвойса.
Что-то мне не везет(((

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Не была на сайте 9 часов, а тут столько всего произошло! ПОБЕДА!
Большой респект активным форумчанам, которые забросили сон-отдых-работу, и добились у "Святых" бесплатной доставки и смены курьерской службы!

ДА! ДА! ДА!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agari да не ,8.Что бы одеть это платье пришлось фото сохранять,куда и что укладывать.Просила подругу в магазин "повесить" ,так его не повесить,хуже парашюта.Так если где в спешке скинуть,то назад зараз не надеть.А так,прикольное.Я вот подумываю,за такую то цену может свой размерчик взять?С ботами ...
Оно(трикотажное) прозрачное?Шелковое очень,я так и не приобрела,чего нибудь тоненьное под него.

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
Agapi, ты же вроде мерила Jove Corset Dress? по одному сообщению подумалось мне так. расскажи про него подробнее - как корсет идет-как сидит???

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Ура!!! Наконец-то получила свою посылку от 06 декабря!
http://www.allsaints.com/women/knitwear/raeburn-cropped-jumper/smoke/wkj073-175
Вот такой свитер! Очень секси!
Постараюсь сделать фото вечером.

Очень надеюсь, что с английского сайта можно будет заказывать и дальше, как то не хочется переплачивать нашим магазинам((((

клевый! поздравляю! я его себе тоже приметила =)) сделайте фотку плиз, да! очень интересно, как он смотрится =))
и скажите, какой размер на какие параметры брали =)
а ой, не совсем такой, их там 2 похожих =) но все равно интересно!

Agapi добавил 17.12.2010 в 16:58
звонили седня из UPS, говорят англичане неудосужились адрес написать :ag: Хорошо хоть тел. указали, чет они расслабились совсем ))) когда первый раз заказывала все так четко было, и теперь уже только в пн принесут мою посылку ((

у меня все как по часам, т-т-т =)) второй заказик отгрузили очень быстро и трек номер сразу прислали... надеюсь, с адресом тоже все в порядке =)
странно они конечно работают - приходится по каждому заказу в УПС звонить... и хорошо, что УПС, а если бы это была обычная почта =) страшно подумать =)

Последнее редактирование:

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.