allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
у нас любят порюшастее, чтобы в стразах, чтобы в меховой отделке, или по крайней мере чтобы буквы DG или LV были видны

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
еще у меня такая проблема возникла, вижу размер, бросю в корзину,а мне пишут что извините все закончилось, по второму кругу захожу и такая же проблема, а размер есть))) также с украшениями

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Tash230, не переживайте, предыдущий заказ у меня висел в датфорде двое суток, а потом буквально за день до москвы доехал... сейчас в датфорде висит вчерашний заказ, а от 20.12 уже прошел импорт скан в москве...

kati818

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
37
62
0
Красноярск
я тоже так и не придумала текст претензии. Ну в рассылке то обещали 25%% И вообще у меня какая то общая обида на них!
угу, обидно) жлобско как-то у них сейчас) и про доставку молчат, и в промежутке между распродажами можно было б чем-то нас порадовать...
да и вобще, чет чем они популярнее тем нос выше((

а было кода то ...неподдельно трушно)) пойду и я что нить им накатаю...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
teledasha как неприятно с колье вышло, все таки лучше не передавать через проводников вещи, лучше почтой, говрят что есть экспересс в Украине , пони экспресс, с вменяемыми ценами за доставку...
как же неприятно, особенно когда так длого ловишь и ждешь потом, сочувуствую

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Кристина. Я стою в ступоре. На сайте есть лишь на 2 размера больше моего джинсового, то есть 30. А у твоего 28 бедра 100! А у меня ОБ 96. Талия, понятно, что на штанах не совсем талия, а ниже и там пошире объемы. Кристина, а можно еще померить штанину наверху и в икрах?
И потом, у тебя же вроде ОБ 90, как они с тебя не сваливаются?

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
obertasina, деньги Вам не вернули? Мне чего то не отвечают... Я решила не заморачиваться больше различными пересылами-попросила деньги вернуть, обычно они быстро реагировали... типа да-да конечно 3-5 дней и все будет. Сейчас молчат... хорошо сумма в 65 евро только, но дарить ее тоже не хочется.

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
кому гифт карта нужна на 35 фунтов? мне сегодня юпс принес, кстати как ее юзать?

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
о, я как раз такой собираюсь брать )) подскажите, сильно он просвечивает или как? и еще какие у вас параметры, если не секрет? :) какой размерчик брали?

Когда получила я думала будет сильно просвечивать, а на теле оказалось вполне достойно)))
Да не секрет, у меня бюст 93 см, взяла 10 размер. Подошло хорошо, не в облипку.
На выходных постараюсь сделать фото.

• Like
Реакции: Kri-sti-k

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
tigra, брак бывает и в основной коллекции и в расспродажных вещах,и в архиве.Боятся не стоит.Вам компенсируют почтовые затраты
в двух словах, что надо для компенсации? отправить им скан чека?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
8.5 за услуги шипито + доставка до россии + 8.5 переупаковка (или 10 за смену типа аккаунта для возможной консолидации) + теперь обязательное страхование + 3 или 4% налог какой-то, не помню... может, и 10%... но мне кажется, что меньше и зависит от стоимости покупки... в любом случае заказывать одну футболку через шипито невыгодно... мы с подругами шипито юзаем, когда обуви на троих на 700баксов заказываем :ag:

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
.
Еще исполнила то, что забыла в прошлый раз — примерила мужское. Очень надеялась, что мне пойдет XS. Очень уж, знаете ли, нравятся некоторые мужские вещи knitwear.
В итоге мне великоват их XS, конечно. НО — если вы носите женскую 8 и выше, то на мужской раздел можно поглядывать смело :)

Tash230, вот за это вам огромнейшее спасибо!)) давно присматривалась к мужским футболкам, они у них покруче будут, чем женские.. даже у мужской половины форума хотела спросить) теперь убедилась, что не подойдут..

Anmy добавил 31.01.2011 в 18:34
ага нашел, точно
на эти глаз положил http://www.allsaints.com/men/beachwear/cosmos-sunglasses/matt-solid-black/mey006-1463 перед скидкой они их ловко спрятали, а потом выложили за те же 80 фунтелей

судя по ювелирке, all's очень скурпулезно к изготовлению аксессуаров не подходит, краска с украшений слезает, замочки не всегда рабочие приходят, может вам лучше какого-нибудь более надежного бренда очочки взять.. тем более таких wayfarer во многих брендах предостаточно.

Последнее редактирование:

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Энола, вам заново отправили то что было развернуто по причине"не правильный адрес"? вы просили или они сами?

просила, подтвердила адрес и еще раз указала название компании, сказали ок, отправим. но пока не знаю сделали это или нет, трека не присылали, сегодня думаю ближе к обеду напишу им узнаю как делишки

Энола добавил 13.02.2012 в 09:44
Кто отправлял на коммерчесий адрес Фамилию Имя оставляли?

выходит примерно так?
Vasya Pupkin
Ltd VALENKI st.-- office---
Gryazevo
99999
Russia

да, у меня так же выходит

• Like
Реакции: Yusha

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
koff, вроде не брак, т.к. малы оба башмака равномерно :yes:

Ребят, никому не надо кедики ориентировочко на 40 размер? :) Тяжелые они, заразы - больше кг весят, так неохота возвращать!
Да еще и в коробке... Коробку обувную как "мелкий пакет" оформить можно, никто не знает?

Tash230 добавил 01.02.2011 в 16:09
ого, вот это скорость! а у меня со вчерашнего дня следующий статус по треку:
The courier UPS does not report any tracking events for this package.

в коробку упаковали, а в УПС передать никто не потрудился...

такая же ерунда. У меня уже три посылки с номерами, но не переданные в УПС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.