у нас любят порюшастее, чтобы в стразах, чтобы в меховой отделке, или по крайней мере чтобы буквы DG или LV были видны
не зинее, конечно, но пальто, а точнее фрак. очевидцы утверждают, чо ткань между костюмной и пальтошной...ANI, ну ,что это пальто,громко сказано.Мне кажется,это жакет,длинный
я тоже так и не придумала текст претензии. Ну в рассылке то обещали 25%% И вообще у меня какая то общая обида на них!
да и вобще, чет чем они популярнее тем нос выше((угу, обидно) жлобско как-то у них сейчас) и про доставку молчат, и в промежутке между распродажами можно было б чем-то нас порадовать...
ну отлично, думаю форуму на пользу.я попросилась в модераторы...
о, я как раз такой собираюсь брать )) подскажите, сильно он просвечивает или как? и еще какие у вас параметры, если не секрет?какой размерчик брали?
в двух словах, что надо для компенсации? отправить им скан чека?tigra, брак бывает и в основной коллекции и в расспродажных вещах,и в архиве.Боятся не стоит.Вам компенсируют почтовые затраты
.
Еще исполнила то, что забыла в прошлый раз — примерила мужское. Очень надеялась, что мне пойдет XS. Очень уж, знаете ли, нравятся некоторые мужские вещи knitwear.
В итоге мне великоват их XS, конечно. НО — если вы носите женскую 8 и выше, то на мужской раздел можно поглядывать смело![]()
ага нашел, точно
на эти глаз положил http://www.allsaints.com/men/beachwear/cosmos-sunglasses/matt-solid-black/mey006-1463 перед скидкой они их ловко спрятали, а потом выложили за те же 80 фунтелей
Энола, вам заново отправили то что было развернуто по причине"не правильный адрес"? вы просили или они сами?
Кто отправлял на коммерчесий адрес Фамилию Имя оставляли?
выходит примерно так?
Vasya Pupkin
Ltd VALENKI st.-- office---
Gryazevo
99999
Russia
ого, вот это скорость! а у меня со вчерашнего дня следующий статус по треку:
The courier UPS does not report any tracking events for this package.
в коробку упаковали, а в УПС передать никто не потрудился...