allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
мне Селин сегодня ответила в течение минут 10 после отправки письма! :ai: повышает качество обслуживания в своем лице! =)

а кстати странно как, инфу с сайта действительно убрали... ход конем?!
код ASGRAZIA

• Like
Реакции: Gonz

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
А бывают скидки на сумки, а то платить 250 фунтов(450$) жаба душит?

ogoga

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
26
2
0
КМВ
Кто отправлял на коммерчесий адрес Фамилию Имя оставляли?

выходит примерно так?
Vasya Pupkin
Ltd VALENKI st.-- office---
Gryazevo
99999
Russia

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
так вот: 14 размер велик, но смотрится хорошо, просто свободно в ней очеень.

вот спасибо - порадовали - везде вроде угадала тогда получается. я себе куртку 14 взяла, но я вас больше, поэтому мне хорошо будет

жакет взяла 12 - если вам 10 сел хорошо, то мне 12 должно пойти, то что впереди свободно в груди - тоже хорошо - у меня щас из за молока грудь больше.

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
Вчера получила Vex платье для подруги,выловленное в единственном экземпляре.На спинке одна петля держится на сопельках,вот -вот порвется.Как будто моль поела.Зашить,будет стянутость.Так оставить,расползется.

наверное, не стот ловить то, что одно то появляется, то исчезает... стопудово какой-то неликвид, все люди возвращают)) я так несколько вещей схватила, но потом поехали все обратно...

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Ну у меня тоже, свой, собственной головой придуманный лук. То, что у них в лукбуке, мне, если честно не нравится ни капельки - нет ни в моделях, ни в луке изюминки, которая прямо указывает на принадлежность к полу. Вобщем какой-то еле-уловимый налет метросексуальности прослеживается, бррррр

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Цитата:Сообщение от Miss Ann
расскажите про кардиган
6-й размер впритык?
а по росту как? попу всю прикрывает? а длинные полы до куда?
по росту нормально, попу не прекрывает он сзади до поясницы, т.е. короткий, а полы длинные достаточно спереди
а вдруг Вы нем сфотографировались...?:ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ANI, это у меня браузер запомнил адреса страниц и я по ним периодически в приступе мазохизма лазила :ag:

marjana добавил 01.08.2011 в 10:36
Но здесь может как повезти, так и нет - в моем случае вернулась одна штука (и как раз нужного размера) и я просто чудом успела ее ухватить - видимо, чей-то возврат....

Последнее редактирование:

natela

Новичок
Шопоголик
Денис48
Добрый день.
У меня такой пуховик. Это действительно давняя куртка. На параметры 160 см, 93-76-100 я купила 12 размер. На толстые кофты одеваю легко. Но, как было уже сказано, он нелепый немного (верх у него узкий, а низ широкий). )))

• Like
Реакции: Денис48

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
LAALIQUE, ваши объемы талии и бедер?Сегодня заказала Puck Skinny ,тоже 27 разм.Скажите про покрытие,как выглядит в живую?
Платье в английском брали? Я его не видела.Хочу. Какая цена?
Моя задержаная посылка ни как не обнаруживается.Уже всем кому возможно написала.Сегодня получила посылку от 12 января.А от 31 декабря ,до сих пор нет.Чехарда какая то.
Пчела Маня ,у меня так же было.Деньги резервировали(даже по личному заявлению,только через 30 дней возврат),но заказ отменяли.
Или я вас не поняла ?Еще такой вариант: выбираете размер и ждете,не сразу чекаут жмите.Иногда с третьего раза получается.Как будто у них зависает...
Что то никто про обувь не отписался,кто сегодня на Цветном был.Размеры,колодка?

Jokli

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
53
0
Санкт-Петербург
а мне вот что ответили по-поводу возврата денег за доставку:

Thank you for your email, unfortunately we do not offer free shipping to Russia I am afraid so this is why you have been charged for delivery.
Спасибо за Вашу электронную почту, к сожалению мы не предлагаем бесплатную доставку России, я боюсь, таким образом, это - то, почему с Вас взимали за доставку.

Elochka

Активный пользователь
Шопоголик
27.07.2009
145
154
43
Москва
Для своего первого заказа "бросила мужа на амбразуру"-Купили мужскую куртку размер XL, рискнули взять на объем груди 120см и рост 176см.
http://www.us.allsaints.com/men/leathers/neuman-leather-jacket/chocolate/mlh510-105
Оказалась на подкладе,хотя думали что его не будет.Куртка села неплохо,очень плотно и даже замок застегнулся:ag:.В груди плотно,а талия нормально,рукава до основания большого пальца руки-можно брать и для более высокого роста (или длинных рук:ag:)Сделано в Китае.Выглядит стильно,муж доволен.
А вот второй заказ идет без трэкинга.Подскажите как происходит доставка в этом случае?Звонит курьер и можно ли узнать дату доставки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.