придется... в цветной я тоже ни ногой.... посредников никто не отменял, просто гемор лишний добавится...будем как-нить выкручиваться)
на почту не отвечают, и дозвониться теперь еще до них нереально, ....ждите, ждите вам ответят.. так и провисела на телефоне минут 10-15. а так хочется узнать судьбу своего "безтрекингового" заказа
и я тоже щас делаю заказик))) девочки, а Origin Jumper не маломерит?
[OFF]к сожалению, очень быстрая командировка... вчера приехала, завтра утром уже обратно(( но думаю, в ноябре я снова приеду))[/OFF]Ты там надолго?
Хм, я давно ими не пользовался, но кажется, там далеко не все продавцы налог начисляют (амазон по-моему точно без налогов был). Но могу и ошибаться, да. Все равно, на мой взгляд, Шопфанс лучше))на шипито невыгодно что налог +10 и тарифы на отправку драконовские стали
неа, ни в лукбуке, ни в продаже я ее не вижу... я бы да, пододела под нее что-то... насчет футболки не уверена, она сама из футболочного трикотажа... а такой черный топ, наверно, вполне подошел бы...а в lookbook она есть?
может под нее майку еще надо надевать из luxury basics или вот такую штуковину http://www.allsaints.com/women/luxur...black/wus083-5 ?
Девочки, как думаете Kiche Maxi Dress на 86(ОПГ 74)-66-93 надо размер 6 или 8?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/12/thumb_163894e44cf0c7bae6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
PS. пока что есть 8 размер, думаю не будет ли велик?, что посоветуете?
Я так мужу объяняю:если сегодня не возьму по хорошей цене,то завтра или послезавтра,все равно что нибудь возьму,но уже по плохой.Т.е в любом случае потрачусь.А тут грех за такие цены не закупиться ,похоже АСОС завязывает со святыми...Когда еще такой случай предоставиться.
Ну и что это за хрень... не могли же они инвойс трем человекам не вложить...Значит, в другом проблема.:crazy:
Edgy добавил 02.01.2011 в 01:31
Может, это московская таможня сказала "идите вы в баню со своими новогодними посылками, мы пьём". и все полетело взад)
врядли, хоть юпс и не работает в праздникиEdgy добавил 02.01.2011 в 01:31
Может, это московская таможня сказала "идите вы в баню со своими новогодними посылками, мы пьём". и все полетело взад)
у меня серебряный, медный был бы круче, но серебряный тоже хорош
куртка, куртка "наша" пришла?)) я свою завтра ждуНа днях получила очередную.Жду еще одну .Спасибо Ориславе.не могу похвастать фотками,по тому как нннафиг все сломалось