allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Кстати тот синий пиджак уже кончился интересно часто они там обновляются?
Да никуда он не денется! Появится через пару дней или вообще завтра. Это они так развлекаются, могут просто на пару часов цену задрать в два раза, а потом вернуть прежнюю)))
Как грится - Что нужно, чтобы человека сделать счастливым? Нужно лишить его всего, а потом сделать как было.

• Like
Реакции: Денис48

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
ПППЦ еще целый рабочий день а они уже пишут Неблагоприятные погодные условия. / Дата доставки пересмотрена.:ireful3:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
предлагаю поступить как посоветовала штатовкая святая - давайте напишем коллективный запрос администрации магазина в цветном и спросим (даже потребуем!), а можно ли нам у них неправильные вещи менять на правильные =)))) а что, будет очень удобно! =))

Последнее редактирование:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, честному человеку, честную схему... Отправил в личку, надеюсь разберёшься.
Джорджтаун ..... не то слово)))

• Like
Реакции: MDB73

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
мармеладка Ди, это фейк... Китайская подделка.

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Дорогие форумчане!
Помогите сделать первый заказ на AllSains. (У меня есть опыт удачных покупок на asos и Victoriassecret).

Чтобы доставили в Россию, что надо указывать в Shipping adress?

1) Адрес физ. лица (т.е. мой домашний, на который оформлена банк.карта)?
2) Или адрес фирмы (как они просят).

В 1) случае посылка до меня дойдет? Или её завернут, и мне придется 30 дней ждать, пока разблокируют деньги на моей карте?

Во 2) случае - где брать адрес фирмы? (Я не работаю, собственного бизнеса нет).
Форумчане, поделитесь, плиз, мыслями - кто как разруливает эту проблему.

Еще пара вопросов:
- В Россию в данный момент бесплатная доставка UPS?
-Могу ли воспользоваться услугами Shipito?

Спасибо всем, кто откликнется..........:yes:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi загрузила фото дамиси:br:
видела, пасиба)))))) а размера-то моего уже даже на штатовском нет)) может, на асосе всплывут... понравились :ay:

Agapi добавил 23.03.2011 в 22:03
Agapi, а забрать никак нельзя посылку? или там уже не нужные вещи?
джеггинсы, нужные... но ведь растамаживать придется... за перевес насчитаю и и теперь за месяц хранения... неохота как-то... Селин сказала, что все посылки автоматом к ним вернулись, а моей не повезло - думаю, фигня все это... сказала, что запрос сделала, и 2-3 потребуется, чтобы посылка обратно к ним доехала... что-то не верится... подожду 2 дня и опять ей писать буду, если ничего не изменится...

Agapi добавил 23.03.2011 в 22:03
depeche, держите в курсе, что она вам ответит... интересно очень... надеюсь, у вас успешнее, чем у меня, пройдет...

Последнее редактирование:

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Со второй попытки я все-таки стала обладательницей Jeo Funnel http://www.allsaints.com/women/luxury_basics/jeo-funnel/linen-marl/wth132-1092. В мято-свернутом виде похож на мягкую ветошь)). На мне смотрится хорошо. Я-молодец, что взяла 8й размер (на 81-65-93). Но цвет более желтый, чем на фото-этим опечалена.

• Like
Реакции: gera

misskittin

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
17
2
0
Москва
Извините если уже спрашивали,просто нереально все страницы проштудировать.
Хочется вот эти туфли http://www.allsaints.com/women/heels/kalman-shoe/blk|wood/wfo218-2135
Я обычно ношу 38 размер,а в наличии есть 39,эта модель вообще идет размер в размер или маломерят?

И второй вопрос
Приглянулась эта курточка http://www.allsaints.com/women/leather/wmns-fleck-jacket/grey/wlj018-7
на ОГ 84см, 10 размер не сильно велик будет?

Заранее спасибо за ответы)

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
Пчела Маня, но на Элоизе этот топ http://www.us.allsaints.com/women/tops/xanthi-top/bitter/wtk169-164 8-ка одет, а у неё какие параметры не обсуждалось тут ранее? В сомнениях все таки 6-ку или 8-ку взять. Девочки, может кто то будет в Цветном померяйте этот топ, напишите свои комментарии.

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Отредактировала, если ещё что надо будет обновить, обращайтесь.

Cristall

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
39
9
0
Красноярск
Ну вот выставили мне счет:
Доставка Royal Mail International Signed For Small Packets (вес 1.040 кг) £11.75 GBP
Тара и упаковочные материалы £1.00 GBP
Комиссия платёжной системы 4.3% £0.55 GBP (платила РР)
------------------------------------------------------
К оплате: £13.30 GBP
Расценки те, которые указаны на сайте. Никакого обмана.

На мой вопрос почему 13,73 ф, стоила моя доставка, мне ответили.

В цену доставки каждой посылки включено страховое возмещение на сумму до 41 фунтов. Страховка на сумму от 41 до 500 фунтов стоит дополнительные 2.5 фунта.

Почему у меня есть страховка у Вас нет? :(

tash407

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
22
175
0
Ростов-на-Дону
Любители шоппинга, а подскажите, кто-нибудь из России возвращал вещи в Америку?

Kadian Jacket размер 8
Karin Top размер 6
не подошли, хочу вернуть. Пишут 14 дней на возврат, до России да еще через посредника явно идет дольше, но я думаю если они получат вещи в оригинальном состоянии могут деньги вернуть. ))

Если вещи кого-то интересует пишите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.