allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а снаружи - идеально
у меня-то наоборот как раз, но я точно знаю, что пластик я быстро покоцаю и сама)) поэтому есть смысл не заморачиваться с возвратом...
я вот радуюсь, что последние 2 вещи было абсолютно нормальными! я даже повеселела, у меня вновь появилась надежда :ag: надолго ли... :ag:

Agapi добавил 09.02.2011 в 00:53
даже в хитроу есть
у нас через гатвик планируется)

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
teledasha, такие носки в магазинах товаров для активного отдыха продаются :yes: Но они и по ширине объемные - там обычно махрушки внутри...

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
ЗЫ: О, боги. Представляете, если косяки останутся, но доставлять Ройал Мейлом начнут?? Наша почта Вам не ЮПС, звонить и выяснять ничего не будут *ушел нервно курить*

и не говорите)))) но у нас всегда есть вариант закупки через шопфанс с американского сайта, будем как-нить выкручиваться)

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Yusha я брала платье с корсетом ( Jove Corset Dress ) для подружки. Брали размер в размер...ей подошло. И если судить по вашим параметрам - 10 должна быть как влитая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yusha

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Девочки, если доставки в РФ нет, почему в графе shipping я могу выбрать Россию? Заказ отменят, да?

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Лена, неудивительно , что у вас нога в брючину не влезла http://www.us.allsaints.com/women/lookbook/#/:women:lookbook:1494 , они же шьют на вогнутые вовнутрь икры!! Киплю от возмущения!Что нам то нормальноикрастым носить, если и раньше почти никуда нога не входила?А в этот сезон я ,так понимаю,совсем без штанов остаюсь...

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
подскажите плиз а шипмент конфирмейшен на какой день высылают? ПОзавчера сделала заказ-что то об отправке нету нечего((

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
коллеги, может все-таки попробуем написать, чтоб отправили нам посылки дпд? ну раз они в европу шипят дпд и в правилах россия тоже в зоне дпд?

Svetlaya25

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
87
36
0
Киев

-Irisha-

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
155
37
0
Украина
А кто-нибудь помнит, когда в прошлом году началась осенне-зимняя распродажа?

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
вот и у моей посылки тоже неблагоприятные условия(( кто-нибудь звонил им уже,интересовался когда планируют доставить?

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
КАК ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ
главное- желание, ну и конечно время. Очень подробно как и что описано здесь: http://adcom.livejournal.com/10812.html . Огромное спасибо автору.

Будьте готовы потерять время, запаситесь терпением и без истерик. Если посылку еще не отправили назад (статус по накладной- на складе WAREHOUSE SCAN) С утра в офис ЮПС, с номером накладной на ресепшн- буду растаможивать. Подойдет брокер. В моем случае- писал заявление на вскрытие и перевес посылки. Вскрыли, сфотографировали вместе с ценниками (у меня товар по полной цене-ндс), взвесили (вместе с коробкой в которой груз)- в этот раз посылка была в самой для святых маленькой коробке- в итоге 500гр. Затем опять к брокеру. Дали добро- перевеса более 31кг нет, разрешили забрать груз. Все бесплатно в моем случае. При себе- паспорт, инвойс (распечатывал ордер из аккаунта), выписка со счета сбербанковской карты с оплатой заказа (онлайновская не заверенная выписка у меня прошло).
Предварительно позвоните в таможенный отдел UPS, поговорите подушам с ними, поинтересуйтесь как считают в таких случаях пошлину, если 4евро за кг перевеса- имеет смысл потерять день-два и остаться с вещами святых чем ждать просто возврата денег. Вкратце было так.

• Like
Реакции: Miss Ann и alena65

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Блин, это какой-то заговор... На Асос скидки, причем много платьев вообще за копейки, да еще и размеры повозвращались :yes: А у меня зарплата только в понедельник :bu: Вечером :bu:

Luchi_

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
126
20
0
39
Н.Новгород
koff, так у девочек заказы развернули с юридических адресов- наверно кроме юридического адреса-должно быть юридическим еще и лицо
Скорее всего докапались до того, что заказ оплачен с карты физлица. Т.к. два заказа, которые у меня развернули в Москве на прошлой неделе, работники UPS прокомментировали как раз "оплачено личной картой, поэтому возвращаем". Видимо они сейчас наконец-то проработали свою логистику и стали заворачивать их еще в Англии.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
НЕ дозвонится до All Saints.Заготовила речь,перевела в контакте,проговорила вслух,короче подготовилась ,но прослушала автоответчик пока денюшки не кончились.Че так не везет?
Damaris майка,футболка и кардиган,до сих пор нет ни в винтаже ни где.Для чего держат?Через поиск наберите ,может кому понравится.Я таким образом четыре веши заказала.
Вот еще одна тайная страничка http://www.allsaints.com/vintage/?vintage_search=1&sub_category_id=462&style=WTG115-35.00

а что это за страничка? это что типа винтажа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.