КАК ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ
главное- желание, ну и конечно время. Очень подробно как и что описано здесь:
http://adcom.livejournal.com/10812.html . Огромное спасибо автору.
Будьте готовы потерять время, запаситесь терпением и без истерик. Если посылку еще не отправили назад (статус по накладной- на складе WAREHOUSE SCAN) С утра в офис ЮПС, с номером накладной на ресепшн- буду растаможивать. Подойдет брокер. В моем случае- писал заявление на вскрытие и перевес посылки. Вскрыли, сфотографировали вместе с ценниками (у меня товар по полной цене-ндс), взвесили (вместе с коробкой в которой груз)- в этот раз посылка была в самой для святых маленькой коробке- в итоге 500гр. Затем опять к брокеру. Дали добро- перевеса более 31кг нет, разрешили забрать груз. Все бесплатно в моем случае. При себе- паспорт, инвойс (распечатывал ордер из аккаунта), выписка со счета сбербанковской карты с оплатой заказа (онлайновская не заверенная выписка у меня прошло).
Предварительно позвоните в таможенный отдел UPS, поговорите подушам с ними, поинтересуйтесь как считают в таких случаях пошлину, если 4евро за кг перевеса- имеет смысл потерять день-два и остаться с вещами святых чем ждать просто возврата денег. Вкратце было так.