Ну точно пора в UK в отпуск собираться
Съездий-съездий в Bicester Village, там целая деревня аутлетов включая AllSaints.
Ну точно пора в UK в отпуск собираться
у меня такое чувство, что наша таможня каждый день новые правила генерит...Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользовани
да, было бы неплохо... если у меня случится прецедент, буду писать письменный офиц запрос в упс... иначе ответа не добиться...все бы хорошо, если сотрудники ups доступно объяснили в чем наша проблема в конце концов
я думаю, у вас как и у меня... у меня предпоследняя запись мальмо с субботы висела, а дальше сразу статус про объединение грузов в один... сегодня в 14.07 обновился...А моя посылка вообще в Мальмо застряла((( с четверга едет, должна была завтра доставиться а фиг(((
Miss Ann, нее, в 10-ке я бы точно утонула
Мне и 8-ка то иногда велика
Тут ранее писали, что knitwear большемерит, а в моем случае оказалось, что в размер
Мне нравится, как он сидит, наоборот переживаю, что завтрашний кожан будет великоват
Все под контролем, Буковски еще во вторник прибылис! Только в будни мне не до хвастов. Сегодня вечером мне вернут фотографический аппарат и завтра все увидишь своими глазами. Скажу одно - рубаха жесть (в прямом смысле этого слова), Джоржик нервно курит!MDB73, чем похвастаешься? Ты же говорил, что до конца недели получишь...как дела?
у моей тожеУ моей задержанной вчера посылки поменялся статус на IMPORT
видимо, дело на 10 дней не затянется![]()
спасибоdepeche, классный кардиган
полностью согласна...И не удивительно, марку так популяризируют, на форуме тут на главной странице реклама, отчетов о покупках везде полно. Скорее бы уже из США стали отправлять к нам, а то конкуренция уже развивается-сумей первой урвать популярную вещь
Андрей, может, и в тепличных, но почему мы должны от этого отказываться? покупателей в россии все больше, страна большая... должны поддерживать продажи...доставка для европы все равно так или иначе включена "незаметно" в стоимость
я подписалась Russian Customers...подпишите от меня Brinzevich Natalya
ща нагажу =)) спокойствие =))Ты свой след оставила?
блин, я в россии живу и посылку я, как это ни странно, хочу получать в россию... в общем полный бред...to a different address outside of Russia
эту футболку я на себя брала 10 - очень хорошо подошла...я про эту футболку в хвастах ничего не нашла
С попой там вопрос ясен. Открытая попа, закрытый вопросСо всем остальным непонятно. Она на осень, да? Хомут по бокам не пришит? Вы примеряли какой размер? Сильно ли открыто горло? По спинке длиннее, чем спереди? Смотрится "надутой"?
простите за вал гестаповских вопросов.
я имею опыт возврата в асос, тоже великобритания... укрпочта- наше все! другие варианты очень дорогие, малюсенькая посылочка стоит от 50 долл.Кто в Украине возвращал, Вы простой УкрПочтой отсылали?