8го числа сделала заказ. о сих пор в акканте стоит статус платежа Pre-authorised. информации об отправке нет. когда стоит начинать волноваться и писать или звонить им? и еще я сделала заказ в евро. а как выгоднее в евро или фунтах? у меня банк сбер
1 раз дежурила, каюсь... когда бельведер свой на асосе караулила... а он, зараза, потом опять появилсяночью кто над корзиной дежурит?
Смотрите, http://www.allsaints.com/women/knitwear/adonis-cardigan/black/wus065-5 эта штуковина не могла столько стоить
Маркетинг?
*sneja* А я так обожаю заниматься возвратами![]()
Девочки подпишите размерыи желательно ссылки при описании,а то читать не интересно,не понимая о чем речь идет.
Вы им и адрес дублировали на ФБ? при разговоре мы договорились что я им отправлю верный адрес
сейчас отправлю через форму на сайте - а то на вчерашнее письмо с адрессом не ответили боюсь вдруг не получили - хотя я его за 10 мин до их закрытия отправила - наверно не до меня уже им было
Вам они уже посылку отправили?
Проводники реагируют по разному когда в одном случе просишь их передать полупакетик с футболочкой или же баул с кучей шмоток.
В моем случа речь идет о больших сумках, т.к заказов много и не имеет смысла по одной вещи отправлять.
Сновамама ну и прекрасно.
Товарищи,поздравьте меня с облегчением,я таки получила куртку(от 26 января) Nene http://www.allsaints.com/women/leather/nene-jacket/black/wlj007-5 .К моему удивлению,все документы и внутри и снаружи были на верную сумму(149 ф.),укладывающейся в лимит.Хотя таможня объяснила причину,что превышен лимит и назвали сумму 230 ф.Ну да ,к черту их!Наконец то куртка моя.Замечательная! Р 12.,в плечах очень как раз,дальше чуть свободная.Пока отвисает,т.к очень помята.Потом сфоткаю.
Вобщем Kissman, жми на cancel, не срастается у тебя с кардиганом похоже. Еще не поздно, потом будете страдать, переживать, тешить себя напрасными надеждами.
gatsby, говорю же аргументируют тем что заподозрили что адрес на юр.
Накупила маек с о скелетами
я вот тоже уже совсем не подросток, а вещички all saints носить хорошо и приятно, поэтому плюю на всех и одеваюсь так, как нравится, и это главное! =))
а мне так нравится =) особенно со скелетами работы =)
!!!!!!!!!!!!!hundreds of parcels coming back from Russia