allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
8го числа сделала заказ. о сих пор в акканте стоит статус платежа Pre-authorised. информации об отправке нет. когда стоит начинать волноваться и писать или звонить им? и еще я сделала заказ в евро. а как выгоднее в евро или фунтах? у меня банк сбер

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ночью кто над корзиной дежурит?
1 раз дежурила, каюсь... когда бельведер свой на асосе караулила... а он, зараза, потом опять появился :ag: и вообще размер мне маленький оказался :ag:
щас не дежурю, оно не вываливается вроде... а если вывалится, то нежалко... ведь еще так много всего можно купить!!!! =)))))))

ничего не знаю ни про это платье, ни про тренчи... не довелось померить...
Idanna, по-моему, оно есть в цветном... может, стоит примерить заехать?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Смотрите, http://www.allsaints.com/women/knitwear/adonis-cardigan/black/wus065-5 эта штуковина не могла столько стоить
Маркетинг?

мне кажется что там все цены "маркетинг" уже в котороы раз убеждаюсь, что вещи в не стоят, своей мало того первоночально стоимости, так и стоимости со скидками:yes:

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
*sneja* А я так обожаю заниматься возвратами :)

:bf:

Девочки подпишите размеры :aq: и желательно ссылки при описании,а то читать не интересно,не понимая о чем речь идет.

:ax:

*sneja* добавил 18.02.2011 в 00:14
А мне вот интересно, тот трикотаж, про который написано только химчистка, уже пробовал кто-нибудь стирать? Как вещь себя ведет после стирки?

Последнее редактирование:

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
Вы им и адрес дублировали на ФБ? при разговоре мы договорились что я им отправлю верный адрес
сейчас отправлю через форму на сайте - а то на вчерашнее письмо с адрессом не ответили боюсь вдруг не получили - хотя я его за 10 мин до их закрытия отправила - наверно не до меня уже им было:)
Вам они уже посылку отправили?

Через какую форму на сайте вы им отправили адрес? Никак не могу разобраться. Тоже хотелось бы получить свои развернутые посылочки.:ax:

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Agapi, я уже сто лет-с тех пор как отменили к нам доставку не заходила на ветку-Елен, а что вы действительно сейчас заказываете на свое имя и привозят? Или пишете имя компании в которой работаете? Понимаю, что наверное вопросы уже были, но читать времени нет, простите_ что писать в шиппинге? Все оставить как и раньше было-у меня аккаунт сохранился?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А когда они обычно архив пополняют? Было там недавно пальто которое я прошляпила, может еще появится.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Проводники реагируют по разному когда в одном случе просишь их передать полупакетик с футболочкой или же баул с кучей шмоток.
В моем случа речь идет о больших сумках, т.к заказов много и не имеет смысла по одной вещи отправлять.

Михаил, что вы посредник я не знала))):ag: я думала что мы просто обсуждаем как можно передовать посылки и сколько это стоит)))

1000 руб за одну посылку это очень круто, ОЧЕНЬ))) я бы сама от такого бизнеса не отказалась)))
тем более что если как заметила Agapi в посылке может быть одна футболка)))) стоимостью 20 фунтов или даже платье за 50 фунтов, можно как то варьировать условия?

alena65 спасибо, что то не встречусь я с ремнем, никак, на альфу невыгодно получается одну вещь вообще....

Пчела Маня добавил 11.03.2011 в 21:10
Сновамама ну и прекрасно.
Товарищи,поздравьте меня с облегчением,я таки получила куртку(от 26 января) Nene http://www.allsaints.com/women/leather/nene-jacket/black/wlj007-5 .К моему удивлению,все документы и внутри и снаружи были на верную сумму(149 ф.),укладывающейся в лимит.Хотя таможня объяснила причину,что превышен лимит и назвали сумму 230 ф.Ну да ,к черту их!Наконец то куртка моя.Замечательная! Р 12.,в плечах очень как раз,дальше чуть свободная.Пока отвисает,т.к очень помята.Потом сфоткаю.

alena65 поздравляю:clapping:, надеюсь что не зря старались, выманивали ее у таможни))) ждем отчет:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamel

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, чем похвастаешься? Ты же говорил, что до конца недели получишь...как дела?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
marina_kom, коза-дереза и на втором есть, просто не видно.
"-Видишь суслика в поле?
-Нет!
-А он там есть!"(с)

Вобщем Kissman, жми на cancel, не срастается у тебя с кардиганом похоже. Еще не поздно, потом будете страдать, переживать, тешить себя напрасными надеждами.

Поздно батенька пить Боржоми, уже на полпути в Украину! Придётся тогда пристроить к страшилищям в ne_podoshlo.

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
gatsby, говорю же аргументируют тем что заподозрили что адрес на юр.

вот те и пожалуйста, тут трубят резидентал нельзя, теперь бизнес адрес видите ли они заподозрили.

все же думаю проблема кроется в том, что юпс не желает брокерские услуги оказывать задаром, даже в рамках своего же лимита. но это мои предположения, т.к ничего иного на пути наших посылок быть не может, пофиг должно быть что для физ лица идет посыль на дом адрес, и ДХЛ и FedEx прекрасно возят физикам на дом. адреса хоть к черту на кулички и все через ту же самую таможню РФ

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Накупила маек с о скелетами

я вот тоже уже совсем не подросток, а вещички all saints носить хорошо и приятно, поэтому плюю на всех и одеваюсь так, как нравится, и это главное! =))

а мне так нравится =) особенно со скелетами работы =)

Ха-ха! Аналогично! Мне сейчас! вот очень! нужны! скелеты. Дайте. И побольше.

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
Aqua_girl, у меня было один в один. особая ситуация, потом появилась запланированная доставка сегодня. сегодня не доставили, в справочной юпс сказали, что отправление на складе, спрашивать в отделе растаможки физлиц, и я безрезультатно 2-й день туда звоню((.
хоть узнать, в чем дело?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.