это неизвестно... известно только то, что сегодня утром опять подняли бучу...
про объединение- почитаю в правилах, отпишусь.
koff добавил 21.02.2011 в 17:14
прежде чем заказывать дубленку, буду писать святым... и всем советую
надо я думаю все таки с UPS в первую очередь выяснить- дают нам декларировать или нет- 200 евро и назад домой?
koff добавил 21.02.2011 в 17:23
Правила пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях (МПО) определены «Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском».
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.
Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа.
koff добавил 21.02.2011 в 17:27
Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа.
под это объединение? но в том случае наверное если штанина в одной посылке, а вторая в другой...

все бы хорошо, если сотрудники ups доступно объяснили в чем наша проблема в конце концов, или разубедили меня в том что брокеры просто не хотят декларировать посылки, и все эти ПМС-всплески по понедельникам их личная проблема.