хай, гайс) долго меня не было.. так тему развили))) кто еще не потратил все денюжки, вот, может пригодиться, не везде есть скидки, но на фоне заканчивающейся бесплатной доставки.. только на цвета не нажимайте, сразу в корзину кладите.. картинок, увы, нет.
Serinus Top
Gobi L/s Tee
Vulture Tee
Ellil Cardigan
Rumos Drape Jumper
Raziel Jumpe
Wms Floral Brand Ls
здесь действует винтажная скидка, и тут тоже, 12th Man Tee, много худи
НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!! 50% СКИДКА!!!!!!
не яа шарфик уже кто то прикупил?
Смотрятся как в луке,попробую поносить стоя
помогите разобраться с размером обуви плизззз.. нога 24,5 см, ношу 37 размер. Какой размер надо брать у allsaints UK4 или все-таки UK5???? Кто покупал у них обувь, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о размерах ))))
а я художник-любитель =))Девушки,а сознайтесь,ведь почти все из нас рисуют или хотят рисовать?
блин, я уже начинаю смущаться своего брутального поведениявсе так жестко написано
Liydmila, У вас наверное объемный вес был больше фактического.Вот калькулятор :http://alfaparcel.com/calculator . Сновамама в 12 фунтов уложится. Я бы за 15 фунтов тариф на месяц взяла.Ведь чего нибудь еще захочется прикупить и сконсолидировать.
А на сколько заказ? Просто я в шоке вообще была когда мой заказ на 163 ф. развернули, а в ноябре заказ на 165 прошел спокойно. А вот недавно тут в теме писали что заказ на 162 ф. прошел, а на 163 не прошел)))))ну что за...у меня же нет превышения
Мне нравится)))))Подобрала подходящее выражение для своего гардероба :"интеллигентная бунтарка"
жилет тогда однозначно не 10 имхо! и в футболки 10 тоже не влезете абсолютно точно...грудь у меня 95
у меня в первый заход многое наугад... хорошо, что примерочная появилась, теперь хоть как-то сориентироваться можно =)со святыми я смотрю все мучаются
нифига себе, а сумки-то действительно молниеносно разобрали...Сумка мне не досталась
спасибо!Agari вот макси
Спросите их "В чём сложность отправлять в Россию через DPD?", без лишних слов и эмоций!
Сезонный сейл должен начаться скоро, в конце июня.Точная дата еще не установлена.(от Селин)