allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasiya@

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
231
221
0
Москва
Девушки, не могу найти Россию среди стран, куда отправляют, но я правда на американском сайте, с английского меня туда постоянно перебрасывает.

NiLisa

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
14
14
0
Хабаровск
А кто-нибудь сталкивался с таким? Доставку перенесли на четверг (09 февраля) (желтая полоса - исключение). Что бы это значило?
привожу неполный трек.

Смотреть далее
цена посылки всего 75 евро, но как она мне уже дОрога:bu:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Аланис, да за что спасибо-то... не за что же...
я думаю, ничего нам уже не поможет... так, для очистки совести... не могу просто сидеть сложа руки и смотреть... понимаю, что мой труд ни к чему не приведет, но хоть что-то... вдруг совершенно случайно прокатит...
мне почему-то начинает думаться, что Цветной тут играет не последнюю роль (мы ж не знаем, как там продажи идут)... хотя и лень UPS и таможни из-за возросшего кол-ва геморра тоже присутствуют... с другой стороны, наши посылки - это капля в море, таможня обрабатывает ежедневно весьма и весьма большие объемы грузов! и почему прицепились именно к святым, я лично не понимаю... если не Цветной, то это дела одной отдельно взятой ленивой компании UPS...
насчет смены перевозчика: единственное, что может их заставить сменить перевозчика - это потеря существенной доли бизнеса... к сожалению, мы с вами оценить эту долю (наши он-лайн покупки) не сможем никогда... но если они ради этого не предпримут действий, значит, эта доля в расчетах святых была мизерной, тогда из-за нее действительно нет смысла заморачиваться...
если они пытаются таким образом поднять продажи в цветном, то глубоко заблуждаются... это их проблемы...
с еще одной стороны они не теряют деньги совсем, потому что мы не будем сидеть сложа ручки и ждать, мы ищем обходные пути и будем их успешно, надеюсь, использовать... так что, святые денег совсем не теряют, при этом ничего не делая... а раз все и так работает, то зачем что-то делать, чтобы улучшить?!

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
ой, ребяяятаааа.... поймала свою куртку http://www.allsaints.com/women/leather/netia-jacket/black/wlh028-5
но не 6ку, а 8ку. вот сижу переживаю теперь, не велика ли будет... кто знает, у них 6 и 8 сильно отличаются? хотя у меня пальто еще едет 6, тоже переживаю что маленькое будет))) короче так поседею скоро)))

куртка очень-очень классная, я тоже на нее смотрела, но...не решилась заказывать из-за размера.
У меня параметры почти такие (82-63), но как-то взяв кофтюлю 8 - огромная оказалась, поэтому с тех пор беру только 6 и не переживаю.
Хотя это же куртка, можно надеяться, что все будет удачно.

Trata

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
4
2
0
москва
Таффа, извините, даже зарегистрировалась, чтобы Вам написать. у меня профессиональный монитор(это я не хвастаюсь), и на нем на вашем платье видны на подоле и у пояса белые следы как все равно от утюга. может и на Вашем то же самое. платье очень красивое. может оставите.. если конечно у Вас тот же эффект, что на сайте. сама жду такое трикотажное.

• Like
Реакции: gera и таффа

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
пишут что извините все закончилось

было подобное при покупке обуви, видимо совсем мало в наличии.

koff добавил 18.01.2011 в 21:43

про мужскую- качество хорошее, ботинки купленные 2 года назад живы и здоровы, ношу 8, брал 8, удобные, но пришлось разнашивать. и еще, кожаной подошвы не бойтесь, профилактику не ставил (по моему это кощунство) только раз обработал уже в носке "непромокашкой" с воском.

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ANI,спасибо,за совет.Может завтра остыну , так и сделаю.Пока от досады фантазия не работает.Раньше,когда доставка в Россию была,они предлагали оплатить ремонтные работы по исправлению брака. Селин сегодня все равно уже не ответит.

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
alena65, я канапе не дождалась:) убежала оттуда в 7-20, там только коктейли наливали и народ кучковался...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
вам тоже удалось из архива -25% купить?Вот бы фото,а то сомневаюсь надо ли мне его...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а че, шикарный ответ щас получила от святых по поводу зависшей на таможне посылки... "вот как тока приедет к нам обратно, так сразу рефанд вам сделаем"... оно канешна правильно, но если учесть, что неизвестно, сколько она тут валяться будет на складе УПС, то очень печально все =(((

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Кристина,спасибо большое! 6 осталась на UK сайте,а я в штаты заказываю и хотела с US сайта заказать, а то лимиты почтовые для UPS в США не понятные,не хочется на таможню попадать... а там закончились 6-ки.
Спасибо большое еще раз!:ax::ax::ax:

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
Пчела Маня, а какой текст должен быть? :)
Имя-фамилия-адрес-номер заказа-номер возврата? :(
Блин, как заморочно это все, я думала на сайте сохранится, я там и причину описала и всё заполнила. :( :(

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
-Irisha-, оттягивают серьги уши, но не до плечей)
depeche, 85-63-93
Пчела Маня, - ага, тяжёлые, но красивые

девочки, у них проблемы с погодой, вот и ползут ваши вещи как черепахи. У них на сайте на чекауте есть об этом предупреждение. И я жду рождественскую посылку, но уже в след году :)

• Like
Реакции: depeche
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.