Nikabiz, вы на рассылку подпишитесь
а где там подписка?
все. нашла
Nikabiz, вы на рассылку подпишитесь
юбка-с ума сойти какая прекраснаяСпешу поделиться - пришла моя юбка Sloane - спасибо за советы - взяла 8 и влезла тютелька в тютельку... смотрится хорошо как на картинке. тока внизу оч узковатая - не знаю стоит ли распороть разрез чуть больше или попробовать так походить....
про vat там не написаноMiss Ann, ооох,спасибо,буду перечитывать)
это-обувьстооойте!!!! не выкладывате!!!!! мне 14 никак не подойдет а что это за энью? может быть ушить можно?
Ссылка открывается на пальто? А зачем тебе фото пальто, тут 8 размер важен?)))
А чё у них там про доставку написано?))))
По большому счету такая доставка что была это типа рекламного хода и раскрутка бренда.... конечно не может быть всегда такое.
Девочки, насчет встерчи я ЗА)))
4. платье - "бомба"
http://www.allsaints.com/dresses/dresses/poseidon-dress/w|b-izora/wdh032-1832
100% шелк, выглядит "дорого")))) но одевала я его полчаса, так и не поняла, как быть с воротником - это пришитый топ, с прорезями для рук и пуговицами, прямо целиком пришит)) принты обалденные, НО на мой рост 168, я взяла размер 8, коротковато, тут или с черными плотными колготками или как топ можно спокойно...,а, еще спереди как бы карман, я вот пока его одевала подумала, это ж сколько нужночтобы такое соорудить
пока все![]()
я с грудью 92-93 думаю стоит ли рисковать брать 10 такой же куртки, как у вас жилет...как думаете? есть там еще место?Idanna, 12 размер