NaNata, когда Вы написали, что прод дал трек-код, я тоже эти футболки решилась купить и оплатила .Продолжение эпопеи с футболками. Мне их таки выслали (по-крайней мере дали трек).
Сегодня (на 4-й день после получения трека!) вижу письмо-счастье: "Дорогой друг, у нас глюк в системе и скидка 8 уё предоставляется только при заказе на 150 уё. Доплати нам 7 долларов." Это они мне 1 доллар за заказ скинули)))
Дело в том, что я эти футболки заказала как раз из-за скидочного купона, за полную стоимость они мне нафиг не нужны((( Предложила вернуть им деньги и забыть про заказ. Ни-фи-га! Пишут, что заказ мне уже отправлен (правда сообщают только о 3 футболках из заказанных 4) и требуют доплатить 7 долларов.Смотреть далее
Как быть? Платить не хочу, ибо не моя это вина. Возврата средств не хотят они, спор пока не открывала т.к. не пойму какие перспективы его выиграть, ведь последнее время споры как-то странно решаются(((. Отправлен ли товар тоже не уверена....
Че делать то???
в общем тоже трек-код в выходные прод мне вбил. (RA121417554FI)
и сейчас тоже про эту ошибку пишет.
нет. в любом случае я не буду ничего платить, тем более до получения товара. Может продавец вообще 100% мошенник: может там абсолютно левый трек-код прод дал, да еще и хочет еще денег получить сверху.
да и еще очень мало времени прошло - может даже посылки не высылал,а только вбил трек-код.
Последнее редактирование: