Apsi, мне этот прод сначала написал, что товаров нет в наличии (хотя на сайте они есть). Я уточнила чего конкретно нет. Прод пишет, что нет одного вида футболок в ЭТОМ цвете и предложил изменить цвет. Я еще не ответила.
Девочкиии, а как правильно сделать замену в заказе? Чтобы прод выслал и диспут потом открыть можно было?
Теоретически могу отменить весь заказ и оформить новый, но могу лишиться выгодного купона((
Ната, когда продавцы так пишут, они обычно имеют в виду, что заменят товар (без изменения заказа - ассортимента и цены) - просто ждут вашего согласия (да, нет) - и тогда пришлют вам измененный заказ.
просто в случае диспута с вашей стороны у них будет ваше согласие на изменение цвета...
можно и уточнить у продавца.
но проще предпринимать конкретные шаги, какие вас устраивают и ждать ответной реакции продавца, чем пытаться узнать лишь на словах
.
Как вариант - можно сделать так - раз вы согласны на замену. напишите - "ок, присылай серый цвет ) - какой вам там нужен. и спросите когда отправит и потом ждите, что он напишет в ответ
.
если он хочет чтобы вы отменили заказ - то молчать не будет
Apsi добавил 06.10.2015 в 22:47
Velory, у некоторых продавцов срок отправки указан уже в календарных днях (но таких меньшинство) - ведь красивее выглядит указание на раб. дни - срок короче выглядит.
Потому как у этого указано 7 календарных дней, у соседнего прода такой же товар и срок стоит 5 раб.дней... Покупатель смотрит везде все одинаковое, цена, опа - а тут вот срок поменьше - 5 дней - закажу ка я у этого лучше
).
хотя на деле срок то выходит одинаковый.
я когда купоны смотрю, стараюсь и на сроки обращать внимание, если там большие сроки - чтобы их указать. А то далеко не все обращают на них внимание, пока не оплатят...