ваш трек отслеживается.едет курьерской компанией.я его посмотрела у себя в трекчеккере.вот смотрите.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/13/thumb_14808352d38e4565268.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
когда получите и проверите что все в порядке, нажимаете эту кнопочку только если у вас нет никаких претензий к продавцу!когда я его получу, я нажимаю кнопочку подтвердить полученный заказ, так?
обычно все же отгружают, даже если в последний день, у продов тоже напоминания идут на электронку по нашим оплаченным, но не отгруженным товарам) если вы так переживаете, то просто спросите прода когда он отгрузит, они обычно отвечают когда именно)а вот второй заказ от другого прод-ца ожидает отгрузки пишет осталось 4 дня, т.е. его еще не собрали, так? когда лучше продлевать отгрузку, совсем в притык?...
я спросила когда отправите. он сказал скороИмпер@трица, спросите у продавца в чате, чего гадать. Мы ведь не знаем, может вы последний комплект урвали, поэтому товара больше нет в наличие, а может продавец его просто снял с продажи.
Если статус Ожидает подтверждения, то копка Диспут должна быть. ВЫ же говорите ее нет.Статус "Товары Ожидание Принятие", на счетчике 87 дней. По треку видно, что адрес не мой, неужели не влияет, даже если и финиш?