aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

voda101

Новичок
Шопоголик
27.09.2014
59
297
0
Минск
vampirochka, там вроде и продавец разговорчивый, я замерами интересуюсь активно :) при случае нашу переписку же можно в качестве доказательств в споре прикладывать. Ну вот я поздно его сообщение увидела, и мой вопрос о снижении стоимости доставки, если я у него обе куртки куплю, остался пока без ответа.
А у меня нормальный зуд начинающего "покупальщика" :)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, а почему с платной? или ты хочешь побыстрее чтобы пришло? посмотрела несколько лотов, вроде фотки реальные, отзывы разные, от фантастиш, до гавняшка.

Марусь_я

Новичок
Шопоголик
09.06.2014
14
0
0
Березники
Спасибо, буду тогда какой-нить купончик ждать, чтобы прикупиться, благо есть время по расподаже вещичку купить....
А еще вопросик есть- как вы общаетесь с продавцами на Али? на русском или английском, хоть и ломаном?

Последнее редактирование:

dub923

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
47
4
0
Днепродзержинск
Здравствуйте! Подскажите у меня появился купон на 25 марта написано. Могу ли я использовать его сегодня. Использовать сейчас кнопка активна. Или я только зря его могу испортить?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
oksa_No4ka, отрицательные отзывы из-за повреждений, возникших при транспортировке, как я поняла. Но это с любым продавцом может быть.
Я рассказывала недавно, передо мной на почте стоял парень, который планшет получал, планшет был упакован на совесть, оригинальная коробка лежала в мощном пенопласте, еще куча пупырчатой пленки и все равно экран был треснут. На почте ему сказали, что-то типа "а что вы хотите? мы же все посылки швыряем, вот и треснул экран"

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
vampirochka, а размер как выбирать в этом случае?

e-Lexx

Новичок
Шопоголик
Али может рассматривать диспуты и защищать ваши права, только если была совершена покупка. Получение товара по прошлой покупке вы уже подтвердили, поэтому и придется сделать новый заказ.

Что за телефон-то хоть? Интересно))

Телефон Lenovo А706... на момент заказа он у нас стоил 10тр... а тут за 4800+доставка... эх... на таобао заказывала Lenovo P770, вообще супер телефон, все без проблем и батарейку неделю! держит! и себя и мужа обеспечила )))) а тут подруга попросила заказать срочно и пришлось на али заказывать... обидно...

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Nicolette, не мучайтесь с российским ЕМС, выгоды практически нет никаких. Судя по статистике Гонконг растамаживается в разы быстрее. Буквально в течении недели почти гарантия прохождения таможни. И любой китаец, за дополнительные 5 баксов к бесплатной Чинапост отправит вам посылку Гонконгом.

toni.filatov

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
21
0
0
delete
Почему ещё на первой версии находится:
Home > All Categories > Apparel... > Men > Suits... > Blazers > "mens jacket" 2,119 Results
А на второй:
Home > All Categories > Apparel... > Men > Suits... > "mens jacket" 2,144 Results

toni.filatov добавил 08.07.2014 в 13:46
toni.filatov, ну я ведь выше писала уже раза 2 точно, нужно заходить на общую версию сайта aliexpress.com, если автоматом открывается русскоязычная, то нажмите вверху справа Go to global site (english).

Делал всё как вы сказали, ничего не получается. Попадаю на версию 1. Ссылка http://www.aliexpress.com/

toni.filatov добавил 08.07.2014 в 14:46
Кто мне поможет?

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
nevasca, только так и делаю больше года, не ограбили))

• Like
Реакции: nevasca

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Olganskv, таблица-то есть. Все в дюймах.

Сначала смотрите американский свой размер, а потом ширину в буквах и там написано сколько она в дюймах
Но она вам мало чем поможет, потому что продавцы (по крайней мере у меня такое ощущение) от балды ставят ширину). Так что эта таблица работает только на американских сайтах типа 6пм.
Как-то искала маме на Али на проблемную ступню (с косточкой), смотрела те, которые широкие Е-ЕЕ выбирала в поиске. И там визуально даже видно, что они на узкую ногу, а китаезы пишут, что Е-ЕЕ
Поэтому ждите ответа от продавца, потому что в случае если не подойдет, вам будет что ему предъявить. Или вообще не покупайте

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
что-то не находит(
Там с нижним подчеркиванием.
sao_cn

ох! теперь каждые 3 часа придется столько раз капчу вводить? все обновилось) ура!
На картинке, что показывала вам, можно снять отметку с проверки каждых три часа.
Потом просто нажимать кнопку Проверить все по мере необходимости, или потребности, или желания :)

что значит статус opening? это что посылку открывают?
Нет :) Не обращайте внимания)) Китайцы дают не совсем верные названия англ своим операциям с посылками. Там иногда такое прочитаешь :ah:
К ним надо просто привыкать)

NeliaK добавил 17.12.2013 в 14:54
теперь каждые 3 часа придется столько раз капчу вводить?
Кстати, sao-cn без капчи вытаскивает статусы, правда с задержкой в пару дней :) Так что на выбор: или с капчей но сразу, или без, но через два дня от настоящего события :)
Кстати, если капча непонятная, то ее можно кнопкой там же обновить, достанет другую картинку, может быть более понятной. А то их высокохудожественные буквы иногда трудно понять)))

NeliaK добавил 17.12.2013 в 14:58
Там иногда такое прочитаешь
Как например вот такой перевод статуса:
Вылет из исходящего учреждения обмена, экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Пекинский международный, UA
Фиг зна, что они имели ввиду, главное, что это Экспорт :)

• Like
Реакции: genik2511

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Закревская, либо так и забивать в поиск название бренда, либо только часть названия, либо искать по картинкам. На таобао как-то проще с этим делом. Знаю, что еще много подделок есть на ioffer.com, что-то на DHGate.com

• Like
Реакции: Закревская

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Неоплаченный заказ никуда не исчезает, он так и будет висеть, просто через 20 дней его уже нельзя будет оплатить
bon_aqua, купонов нет, кроме купонов от продавцов http://coupon.aliexpress.com
По поводу возврата денег обращайтесь в ваш банк. На всякий случай, какой у вас статус заказа сейчас?

ShadowCat

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
154
1 029
0
41
Радужный ХМАО
Naso4ek, Она высвечивается, когда находишься на русской версии сайта. Просто сейчас невозможно понять где ты в данный момент потому что всё на русском.
Найди в футере ссылку на русский сайт - при переходе Go to Global site высвечивается в правом верхнем углу.
:ag: Сама голову сломала пока догнала что к чему :bu:

Пока находишься на русской версии - на русском все странички, включая описание и названия товаров. На Global site, т.е. англ. версии - на русском первая стр. при переходе по любой ссылке всё меняется на англ., как и было раньше.

• Like
Реакции: Naso4ek

Мари_я

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
31
53
0
Москва
vkontakte.ru
привет, я нервный нетерпеливый покупатель:)
заказала и оплатила товар (3 позиции) у одного продавца и выбрала ЕМС доставку тоже оплатила, бесит что 3 позиции собирают на сегодня уже 5 дней... конечно у них там есть срок типа 20 дней на сбор, но я то думала условность.... если вышлют через именно 20 дней и посылка будет пиликать еще 14 дней, то пальто на лето придет, а мне не надо его летом...:ag:
ВОПРОС- можно как-то ускорить сбор и отправку посылки?

Yuliiya

Новичок
Шопоголик
03.11.2013
15
271
0
Kiev
vampirochka посмотрите, пожалуйста, отправила Вам в личку трек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.