Нет, конечно! У кого карты тех банков, которые пользовались процессингом Мастер-банка, у тех ничего не оплачивается.У всех сегодня нормально оплачиваются заказы карточками???
Девочки, я за советом. Заинтересовала меня всё-таки "Ингина" доска, нашла дешевле вот тут: http://www.aliexpress.com/item/MIN-...thes-board-iterated-board-677/1403608738.html, правда у прода минималка 20 дол., но я прикупила у него ещё несколько нужных мне вещиц по хорошей цене, на минималку вышла. Продавец не общительный, сделала заказ, на всякий написала ему письмо, что если товар есть в наличии, я готова оплатить. Он в ответ - сорри , но до китайского НГ отправить не смогу, я ему - эт понятно, мне не к спеху, напишите, когда сможете отправить, пока молчит. Время на оплату - 19 дней, я пока не платила. Как думаете, что лучше сделать? Товар мне нужен, подождать могу, может мне оплатить его дней скажем так, через 18? Как раз их НГ закончится....
И все? Ответ: вполне. Ничего сверхъестественного не происходит. Все как всегда.PS: проду ещё ничего не предъявлялось, а всего лишь пока разбираюсь правельно ли идёт наша сделка..
В другом вашем скриншоте написано "Ожидается отправка"Goods Awaiting Acceptance/Ожидается подтверждение - сразу после отправки заказа статус будет изменен и на странице с детальными данными появится счетчик времени по доставке, трек-номер для отслеживания и кнопка для открытия диспута/спора.
Вы можете попросить продлить время ожидания посылки, если заказ еще не прибыл. Продавец в праве отказать, тогда можно открыть диспут, но в 99% случаев время продлевают.
Как подтвердить получение заказа?
!!! Если вы получили посылку и в системе отслеживания на почте оператор или курьер проставил статус "Вручение адресату", то у Вас есть только 10 дней, чтобы рассмотреть и опробовать покупку. По истечению 10 дней, если вы не подтвердите заказ самостоятельно, за вас это сделает система.
Чтобы подтвердить получение посылки Вам нужно зайти в лист заказов, найти нужный и нажать кнопку Confirm Goods Received/Подтвердить получение
!!! Ни при каких обстоятельствах не подтверждайте заказ, пока Вы не получили посылку!
Если в вашем заказе было несколько позиций, то Вы можете поставить галочки напротив тех, которые были в посылки или не вызывают у вас нареканий, а на остальные открыть диспут.
Сразу после подтверждения статус вашего заказа изменится на Fund Processing.
Когда заказ будет принят системой торговой площадки, как завершенный, статус изменится на Finished/Завершен.
Awaiting Shipment/Ожидание отправки - сразу после подтверждения оплаты включается счетчик времени на обработку заказа продавцом.
Заметка: время на счетчике может изначально быть увеличено сайтом, т.к. в него будут включены выходные и праздничные дни. Вы и продавец так же можете самостоятельно менять счетчик в бОльшую сторону с помощью кнопки Extend Processing Time.
Почему продавцу не выгодно увеличивать время обработки? Потому что покупатель может выбрать такой пункт в причинах отмена заказа, за который продавцу придется платить неустойку. Кроме того, продавец получает прибыль с оборотов, а не с того, что долго собирает заказ. Вариант с прокруткой ваших денег тоже несостоятелен, т.к. до подтверждения получения посылки, ваши деньги находятся на счету торговой площадки, а не продавца. Ввиду этих причин продавцы редко сами увеличивают время, только если товар задерживается с фабрики, но об этом они обычно предупреждают.
Если время обработки заказа слишком большое, то это еще не значит, что продавец будет собирать посылку именно 30 дней. Возможно он сделает это и за 3 дня. Уточняйте точные сроки у продавца. Сделать это вы можете на странице заказа внизу, нажав View detail/Посмотреть данные.
Если в течение этого времени продавец не отправит Вам заказ, он закроется и деньги поступят на Вашу карту автоматически в течение 7-10 рабочих дней.
Девочки подскажите мне пожалуйста, что делать в такой ситуации, заказала футболку, трек дней 15 не отслеживался, написала продавцу, он через пару дней вписал в сообщение другой трек, этот трек через день стал отслеживаться. Я за ним следила шел он в правильном направлении, но теперь смотрю что поступил он на таможню Кишинева и уже в почтовом отделении Кишинева и дальше идти в мой город не собирается. Что мне сейчас делать, до конца срока доставки еще дней 10.
майки , утяжки тема Помогите найти на алиэкспресс (поиск на aliexpress.com)ни одной ссылки на майки для мужчин(нижнее белье)
Я сперва не стала получать посылку, но только на одном весе продавец обнулил диспут. Тогда я получила и снимала видео, причем на почте, но у меня стоимость была 145 долларов. Затем написала в службу безопасности - заказы заморозили, а потом магазин прикрыли. Выгоды с этого у продавца вроде никакой не может быть.сапоги получит мама в России, не уверена -что она сможет снять качественное видео вскрытия посылки. НО -исходя из этого веса, что отражается при отслеживании -деньги должны вернуть, верно?
когда этот цирк начался нельчик писала, что 21.02 еще переводила по курсу 9,05 (там во флудилочке есть ее сообщение. я тогда не сделала, а теперь доллар еще дороже и я жду пока подешевеет поэтому не проверяла как работают переводы.Это просто аут,ПриватБанк валюту меняет только в штатном режиме,через Приват24 сейчас нельзя на виртуал карту деньги скинуть и когда будет можно работник банка не смог ответить