...
сейчас же у меня немного другая ситуация: заказ хочу сделать 19 августа (по цене со скидкой), а оплатить, по независящим от меня причинам, смогу только на 2-3 дня позже! отсюда и возник вопрос
а это время на оплату для всех заказов на али одно и то же или это зависит от конкретного продавца?
у меня 19 августа все оплаты надолго зависли - по 1,5 суток Али проверял оплату - перегрузили сайт этими своими скидками.
Пара продавцов в итоге мне написали - типа - "Мы видим, что товар вы выбрали, но не оплатили. Напоминаем вам, что надо оплатить, чтобы мы могли отправить товар"
Я бывает часто так делаю, особенно в конце месяца (после 20-х чисел) - товар ложу в заказ, а оплачиваю после 1-ого числа (кроме групповых закупок). ну так "выгоднее" - кредитной картой расплачиваюсь, а там если куплю 1-31 июля - до 10 августа - 0%, а с 11-ого августа уже % начисляют на кредит, а если купишь 1 августа - то 0% на 1 месяц дольше - уже до 10 сентября
.
Apsi добавил 21.08.2014 в 15:39
уменьшение веса на 45 грамм при таком весе это думаю нормально. + погрешности весов.
распаковку в любом случае на катеру снимать