на Али есть такая функция? если есть -подскажите. спасибоPlease add us into favorite store,thanks. Please add us into favorite store
Его уже нет .sonny, а на счетчике сколько дней осталось?
мне поможет кто-нибудь?заказ так и висит неоплаченный!помогите,пожалуйста, определиться с размером!у дочки нога 23,5.я заказала 7,а продавец предлагает 9.у продавца несколько размерных сеток и везде разные.
http://www.aliexpress.com/snapshot/289612579.html
Сообщение от Nastya-s Посмотреть сообщение
И что делать, если продавец не соглашается в диспуте на мои условия, и предлагает лишь символическую компенсацию?
Если не согласны с той компенсацией, что предлагает прод, то обострять диспут и ждать решения от медиаторов. Не дать денег проду могут только они. Денег у прода нет, они у Али. Как медиатор решит так и будет. Оспариванию решение не подлежит.
Монеты есть, а бомбочек нетиграла эти дни в игру с бомбочкой и кометами,старалась заработать монеты,чтобы потом поменять на скидочные купоны.сегодня хотела сыграть последний раз и поменять на купоны,но там уже другая игра и нет моих монет для обмена.я что пропустила время обмена и все закончилось или это барахлит сервер?подскажите,пожалуйста!