На письмо в адрес [email protected] пришел ответ о том, что этот адрес недолго будет действителен и нужно теперь все узнавать через форму помощи на самом сайте. Видимо берут плохой пример с джимаркета, где в вопросах черт ногу сломит.
Возврат всегда на ту карту, с которой платили.Возврат денег Али производит только на долларовую карту возможен?
Картой какого банка платили?На Али ответили, что возврат был осуществлен еще 14.11.13г. Но на карту мне деньги не поступали.
natal01, вполне вероятно, попросите продавца уточнить наличие нужного цвета и спросите, какой же все-таки цвет выбирать при заказе.
тааааак, а это где? тут? http://intmail.183.com.cn/ если тут,то я понять не могу, что в этих полях необходимо вводить, в верхнем пробовала и трек номер и имейл в нижнем проверочный код и ничего....Lafeliya,
так а че сразу на укрпочте? пока на китайпочте караулить надо
У меня то же самое, я думала, что это я косячу. Уже раз 5 написала - не вижу свое сообщение и все..Только что отправила сообщение продавцу,в истории переписки оно не отображается,как будто ничего не отсылала,потом на почту пришло уведомление,что он так же написал мне сообщение ,когда захожу прочитать его,то там ничего нет.Может сбой на Али?
ВполнеТакое вообще возможно?
Продолжение истории.Ситуация такая:
2 декабря во время грандиозной распродажи заказывала вещи. Там где применила купоны товар до сих пор на отгрузке, хотя осталось совсем немного времени на таймере, там где покупала по цене магазина в кратчайшие сроки было отгружено и даны треки. У кого такая же ситуация? Возможно ли, что проды так и не отгрузят и заказ закроется. Что мне делать ждать до последнего дня и продлевать счетчик или выяснять у прода уже сейчас. Подскажите, пожалуйста.