Ой, меня этот китаец уже достал, я на таких еще на али не попадала![]()
Пишет мне, что все ок, мол подавай дорогуша теперь заявление на возврат )))) ага, молодец, облегчил мне жизнь![]()
Я бы с радостью скрин бы сделала, да все бы решила, вот только сижу с планшета, а ноут с ремонта выйдет не раньше чем через неделю....а время то идет(((
А если неделя пройдет, ничего? Я ж смогу открыть спор, прикрепить скрины переписки, где он пишет даже после выдачи треков, что мол нет товара и не было, и это будет основанием возвпата оплаты?
Можно вопрос опытным пользователям?
Имеется выпускница 9-го класса с параметрами 88-70-95 (рост 175).
Рассматриваем вот такое платье: http://www.aliexpress.com/item/2014...idery-sweet-elegant-one-piece/1680230660.html
Какой размер брать (наслышана про маломерность китайцев)? Или, учитывая завышенную талию, с такой моделью на высокий рост вообще лучше не экспериментировать?
И ещё для неопытных... Выбирая продавца, на что обращать внимание - на медальки или бриллианты?Что надежней?

Называется: тактика выжиданияКакая практика разрешения подобных ситуаций?
 теперь у меня в Мои заказы висят три одинаковых заказа... один оплатила. Два других не оплачены. Не могу найти, как их удалить. Мне написать продавцу, чтобы удалил или пускай висят дальше??Нет. Обновляете поверх, ничего не пропадает.не пропадут ли все мои треки на старой версии??