Имейте ввиду, что если выбрали доставку Чинапост то она на самом деле не принимает сейчас посылки с акумами. Может предложить вам отправить почтой Швеции, Швейцарии, Гонконга, Сингапура. Может попросить доплатить, так как этот вид доставки реально дороже.а он только ответил что телефон задерживается из-за батареи-извините.
может второи раз не продливается????
Выбирать прода- да. Общаться с ним не обязательно, только если вам чего не понятно в описании, или у прода мало рейтинга и вы переживаете есть ли у него в наличии а заказать хочется именно у него.А здесь я поняла надо ещё выбрать продавца и общаться с ним. На каком этапе нужно связываться с продавцом? Или он сам напишет первым, когда увидет заказ. Надо ли дожидаться его подтверждения для оплаты? Где найти как правильно указать адрес, чтоб всё дошло.
Доставка пишут бесплатная, но как и куда они ее доставят.. Как представлю, что они на нашу почту ее привезут, мне кажется там и места столько нет. Поделитесь опытом, кто заказывал.Спасибо Вам за ответ и советЗлюка, мой совет - не берите, не будет он у вас ничего держать, это для маленькой груди
Но вообще выбирать по номеру чашки, можете чуть больше взять, если хотите
, меня попросили заказать, у девушки открытое платье, вот для него заказывает. Даже незнаю, может и правда не стоит.

Согласна! Долгоиграющий заказ имела ввиду оттого, что продавец собирал его 3 недели и отправил в последний момент.В долгоиграющих заказ нет вины прода, если он вовремя передал ваш заказ любой из почтовых служб. НГ приближается. Это сааааааамый большой писец на почте.![]()
Место долго ищут только в самом Пекине.Нель, у меня такое ощущение, что они просто место для украинских посылок найти не могут,
Мне тоже интересно,как люди успевают. Я,вот,за доллар планшет урвать на долю секунды не успела
Гале4ка добавил 25.03.2014 в 15:38
natka123, только оплачивала,все ок![]()