У меня, наверное самый глупый вопрос. Мой кабинет почему-то стал на испанском языке. Тыркала на все кнопки и ничего. Как вернуть английский?
верхняя панель, крайняя правая кнопка: Выбрать язык
У меня, наверное самый глупый вопрос. Мой кабинет почему-то стал на испанском языке. Тыркала на все кнопки и ничего. Как вернуть английский?
Но я не очень уж хочу себе оставлять, из за маленькой памяти телефона 16гб (а расширить ее нельзя).losti, можете требовать компенсацию без отправки телефона обратно
ТО есть? Это какие то новые мысли между строк? Вроде стараюсь писать просто и совсем не двусмысленно...а если я недовольна, тогда не связываться с продавцом? в итоге получится бесплатная посылка что ли?
Попросит или дозаказать вторым заказом, или не будет отправлять и попросит отменить, или предложит доплатить по спец ссылке за пересылку. Обычно около 2 баксов.И еще вопрос: если в условии продавца стоит заказ на минимум 10долл., а я его не выполнила, заказ получился на меньшую сумму, то что в таком случае происходит?
Да.Правильно я понимаю, что если мой заказ сформирован из разных позиций от разных продавцов, то и получу я несколько посылок,