Вот и я думаю, пришло же смс, что заказ оплачен... может на сайте глюк какой, тем более у двоих
Lessy, по новым правилам - нельзя
Поменять можно, если не прошло месяца после оставления.А вот как ему отзыв поменять, не знаю.
Сорри, не знаю) Спросите в разделе о Тао, там могут рассказать как писать письма продам на Тао. Я только Али знаюПодскажите, пожалуйста. Как это сделать?
Если лежит в Корзине то может, притом автоматички если изменяется цена на товар, как и подорожать может. А если у вас уже сделан с заказа Ордер ожидающий оплату, то практически нет. Вернее может, но если вы ему напишите и попросите о скидке, и если он согласится, то снизит цену в ордере. Автоматически с наличием скидки на товар ордер не изменяется.Т.е, если у меня сейчас товар лежит в корзине, на него продавец 2 декабря не сделает скидку?
Маказёба, все зависит от конкретного продавца. Зайдите на его страничку, там написано, когда он начнет работать. Некоторые пишут, что аж до 20 собираются отдыхать
Вообще почта, насколько я понимаю, с сегодняшего дня работает. Но там все равно завалы сейчас будут