А можно как-то отменить полностью неоплаченный еще заказ? Сделала заказ, использовала купон, попросила прода о доп. скидке, а он цену заказа на 5 долларов поднял -_-. Хочу купон обратно, но для этого заказ должен быть отменен или все тютю?
Если посылка не отправлена то будет полный возврат.если я открою диспут на полный возврат, мне могут вернуть только стоимость вещей? доставка значит, ему в прибыль?
Если трек вписан в ордер, то Али не рассматривает споры по неотслеживанию в течении 30 дней от даты вписания трека.я ему написала 5 дней назад, почему не отслеживается, он ответил что завал на почте и просил подождать. прошло 5 дней, опять пишу, в чем дело? он отвечает, что завтра только отправит!
А какая была причина опротестования, если не секрет?Несколько раз опротестовывала операции.
А клиентам Авангарда или, скажем, ТКС, тоже идти/ехать не надо, тоже по интернету все делается.При этом не надо куда-то идти/ехать, чтобы написать заявление. Все это делается по интернету.
Этим, на мой взгляд, подобные карты и привлекательны.
Это аргумент, да. Но так, на всякий случай - за картой ТКС ехать не надо, привезут.В моей подмосковной деревне из реальных банков - только сбербанк и еще один местный банк. За всем остальным - надо ехать. Лично мне это не всегда удобно.
Да нет, я не хочу вести бессмысленные дискуссии. Мне действительно нравится Авангард и не вижу ничего зазорного в том, чтобы порекомендовать кому-либо хороший банк. Или что, Сбер, Киви и Евросеть - спонсоры ресурса и можно только их услуги предлагать что-ли?Если вам хочется обсудить плюсы и минусы банков и карт, то давайте переместимся в общую для карт тему.
Можно, но сначала выясните у прода почему он не отправил вам в первый раз.Можно ли этот товар заново заказать?
ТутНо про рефер. систему очень хочу почитать, пожалуйста, напишите где?
такая же ситуация, купон сгорит, да и продавец указал 9 дней обработку заказа, 6 числа уточнил размер, размер 6-го числа поменяла, теперь пишет, что в связи с изменением размера обработку товара продлевает ещё на 6 дней, хотя с 6-го числа уже 3 дня прошло...Будет ли действителен мой купон и отгрузит ли он вообще мне товар? Или лучше отказаться от заказа вовсе, тогда что будет с купоном и когда вернуться деньги ко мне обратно?
Заказ отменён, как я поняла самим сайтом, потому-что продавец не выслал товар в сроки. Я хотела узнать, что будет если повторно положить товар в корзину - там есть такая функция. Но видимо на этот счёт никто мне не ответит. Буду ждать возврата денег и перезакажу у другого продавца.Leiriel, а по какой причине заказ отменен?
Подскажите, мне нужно открывать диспут на неверный трек?
А прием по треку 24,10...2 декабря