Может кто поможет! Ситуация вот такая - хочу сделать заказ. Сумма чуть более 100 долларов,не дешево. Рейтинг продавца 99%. У него же есть два одинаковых товара, один из которых я и хочу. Стоимость отличается на 100 руб. НО по товарам нет ни одного отзыва....НОЛЬ. По аналогичным отзывы есть, а вот по интересующей позиции - пусто....Стоит доверять?
Видимо в тестовом....Теперь нельзя поменять валюту сразу на странице оплаты. Для смены валюты необходимо зайти на главную страницу торговой площадки и изменить отображаемую валюту там.
...
Вероятнее всего новая страница оплаты пока действует в тестовом режиме.
Насколько помню говорят, что дороже выходит, поскольку получается двойная конвертация - вначале в доллары, потом в юани.А кто-нибудь оплачивал в юанях? Как получается, так же как в рублевом?
Наташа - вампирочка заказывала мужские рубашки у одного такого с адресом в Москве.Подскажите пожалуйста, есть ли русские продавцы на Алиэкспресс?
У них доставка быстрее?
На странице товара напишите проду вопрос о наличии нужного размера. Если собираетесь покупать с купонами на 2 декабря то укажите об этом проду, и выясните все до покупки.Есть только таблица с имеющимися по остатку размерами.
Интересует этот лот