Здравствуйте, вчера оплатила заказ. Сегодня уже стоит что этот товар не доступен. Отправят ли мой заказ? И что в такой ситуации лучше делать? Первый раз сталкиваюсь. Подскажите.
Такие ссылки дают проды для дополнительной оплаты чего либо, что не выставлено в магазине.Подскажите, пожалуйста, что обозначают такие лоты?
7-10 Рабочих дней.Уже много дней в статусе указано, что возврат в процессе. Долго еще и ждать? Деньги вообще вернутся?
Только уповать на совесть прода. Тут санкциями Али не возможно воздействовать.Проду отправила сообщение, что случайно подтвердила товар, а его отправили назад, - пока не ответил.
...
подскажите,пожалуйста, я должна им что то ответить по претензии или они ждут ответа продавца?...
...If buyer failed to respond or no agreement is reached before the deadline, AliExpress would refund the money as per the 2nd solution and close the dispute.
...возврат денег, сколько требовал покупатель, без возврата товара....2. Refund As Buyer's REFUND REQUEST(no return of goods)
...
Никак Обновить страницу, перезайти в Корзину с другого линка и пользоваться дальше. Али может скоро и найдет как устранить, но, как показывает практика, такие вот спонтанные глюки отлавливаются очень долго, ибо они довольно редки.
Вчера у самой то же самое было. Хватило просто перезайти в Корзину по значку Корзина
Я писала продавцу, она ответила, что 38 размер. А 38 - это какой US? Нога узкая, вот и думаю, может на размер меньше взять
скорее всего, пропустят. а для чего вам семена неизвестно чего? как вы отзыв будете оставлять, вы же не знаете, что из них вырастет? просто интересно