aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Анюта77, у меня тоже 9 дней трек не отслеживается...Продавец просит подождать - мол почта плохо работает..Только у меня заказ на 24 доллара..Тоже не знаю что делать..Подожду еще дней пять и если не будет отслеживаться, открою диспут..

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
Злюка, ну я могу сказать, что у меня ОГ 104 (ОПГ 70), конечно, у меня не С размер чашки, а F, но если переводить на 80, то это будет 80D (т.е. в 80D мне в чашке нормально, а в объеме под грудью болтается), я покупала подобный бюст с чашкой D. Он мне не то, что ничего не держал, он вообще мне мал капитально.
У меня для платьев с открытой спиной есть вот такой бюстик
Картинка (для просмотра нажать)
Еще есть ленты для бюстика, с помощью них можно сделать вот такой вариант
Картинка (для просмотра нажать)

vampirochka добавил 07.02.2014 в 18:06
Ну и вообще по платью надо смотреть, есть платья, в которые вшиты чашки, мне этого вполне достаточно обычно бывает
Но тот вариант, которая хочет ваша подруга - это деньги на ветер
Опять Вас благодарю, скажите, с прозрачными бретельками (как у вас) на Али не встречали?

Dzhina

Новичок
Шопоголик
06.06.2012
2
0
0
Украина
Всем привет, девочки помогите решить проблему - на работе психанула решила заказать чехол на книгу, на али не была зарегистрирована выбрала товар и нажала "купить сейчас" там выпала форма все заполнила нажала оформить заказ, оплатила, в моем кабинете светился заказ что типа идет проверка оплаты, все нормально. дома хотела зайти на сайт под своим именем, а мне пишет нет такого пользователя. при том что на эл.почту письмо для активации аккаунта не приходило. не могу понять как так выходит что заказ оформлен . мне можно с ним попрощаться? я тукан, да? ((

P.S. через время все таки зашла под своим именем но никаких заказов и в помине нет :(

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
По сбербанку

В момент покупки, блокируется сумма по курсу этого дня. Но само списание проходит через 1-3 суток. На момент списание банк пересчитывает курс. Сейчас выгоднее проводить операции в той валюте, в которой у вас карта.

AquaAllegoria

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
74
43
0
Лен.область
Добрый вечер всем! Помогите,пожалуйста. Продавец выдал трек код - "UA113320981YP" - почему у меня подозрение,что здесь что-то не ладно? Уж не в Украину ли покатила моя посылка? Так то я в СПб.... :(

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
voda101, положите нужные куртки в корзину, нажмите "оформить общий заказ у данного продавца", и далее - если надо на странице код введите - до страницы оплаты заказа - т.е. не оплачивайте.
а вы под своим заказом напишите свои просьбы о скидке. и так и общайтесь с продавцом. так продуктивнее: прод видит уже ваш заказ, что вы по крайней мере сделали шаг к оплате (а не просто закидываете его просьбами)

пару раз, когда просила скидку, продавец делал доставку бесплатной .

IRINA_77

Новичок
Шопоголик
31.12.2012
68
851
0
Сочи
Подскажите пожалуйста.
Продавец дал трек RC188709262CN еще 13 февраля, до сих пор не отслеживается, на вопросы не отвечает. Даже писала на личный email. Захожу по ссылкам купленных товаров, страница удалена, вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/6014473302.html . Общая стоимость покупки 30$.
Скажите, есть надежда, что посылка всетаки придет? И что вообще делать в такой ситуации?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
А от какого банка карты? Раньше Али не принимал такие карты, но видимо они изменили политику или же пропускают от некоторых банков.
Проверьте пож-ста с овердрафтом карты или нет http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4316576

tat555

Новичок
Шопоголик
23.01.2015
9
0
0
Беларусь
Здравствуйте! Понимаю, что не первая буду задавать вопрос, но не знаю где искать ответ. Хочу попросить у прода скидку на второй товар. Объясните пошагово как это сделать пожалуйста.

Я про цену при оформлении заказа. Вроде продавец согласился дать скидку, но я не поняла, как надо оформлять заказ, если там цена без скидки

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
MarchT, если осталось 9 дней, то ждите уж.
Ну а если вам это платье ни разу не надо (не успеет доставка до нужного срока), то можете отказаться от его получения, когда вам курьер привезет. В этом случае ее обратно в китай должны отправить бесплатно (по крайней мере с обычной почтой так, как с ЕМС - точно не знаю), когда платье по отслежке развернется обратно, то можете смело открывать диспут на полную сумму с причиной "Package was returned to seller by shipping company"

• Like
Реакции: MarchT

Арси

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
22
270
0
Железноводск
Всем привет! Подскажите, может кто знает, сделала заказ, несколько раз не могла его оплатить, потом получилось, мне пришло смс что оплачено успешно, а в списке заказов теперь висит несколько ожидающих оплата, а того что оплатила нет... ничего не пойму и что делать в такой ситуации

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
интересно почему Али считает это нормальным?
Ну я не стала потом уточнять. Я описала ситуацию, прилепила скрины... В действиях продавца нарушений не выявлено. Влом искать счас ту жалобу, там через дебрии к звездам, у меня обостренных диспутов не было, поэтому ссылку искать долго :)

Harbar

Новичок
Шопоголик
16.12.2013
48
613
0
Moscow
Спасибо! Меня только смущает, что без трека. Хотя может это стандартное письмо на все заказы. И трек код будет. Подумаю немного и наверно соглашусь.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
olegf2, я считала из той логики, что посылка с Тао в результате мне обходится как минимум в 2 раза дороже ее стоимости.
Можете посмотреть мои тао-хвасты. Я там указывала и первоначальную и конечную стоимости из расчета веса.
Теперь по поводу стоимости доставки, тоже в одной из тем тао я это обсуждала. Вот калькулятор доставки для почты гонгконга. Цены в гонгконских баксах. Посылка весом 600 гр обойдется где-то в 10 амер. баксов.

• Like
Реакции: olegf2

mamakazan

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
47
8
8
казань
Так и не поняла как написать отзыв на продавца, куда нажимать и где? Также как поставить звезды какие-то (продавец просит), а я не пойму где ставить...

litvic

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
71
288
0
Минск
подскажите,а надо что-то делать,если прод не выставляет отзыв? я ему поставила неделю назад,а от него отзыва нет. это как-то повлияет на рейтинг меня как покупателя? или какой-то отзыв выставится автоматически?

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Mimka, да, китаец получил назад свою посылку.

• Like
Реакции: Mimka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Jawwka, вам ничего делать не надо. Дня через 3-4 заказ закроют, а потом вернут деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.