Анюта77, у меня тоже 9 дней трек не отслеживается...Продавец просит подождать - мол почта плохо работает..Только у меня заказ на 24 доллара..Тоже не знаю что делать..Подожду еще дней пять и если не будет отслеживаться, открою диспут..
Опять Вас благодарю, скажите, с прозрачными бретельками (как у вас) на Али не встречали?Злюка, ну я могу сказать, что у меня ОГ 104 (ОПГ 70), конечно, у меня не С размер чашки, а F, но если переводить на 80, то это будет 80D (т.е. в 80D мне в чашке нормально, а в объеме под грудью болтается), я покупала подобный бюст с чашкой D. Он мне не то, что ничего не держал, он вообще мне мал капитально.
У меня для платьев с открытой спиной есть вот такой бюстик
Картинка (для просмотра нажать)
Еще есть ленты для бюстика, с помощью них можно сделать вот такой вариант
Картинка (для просмотра нажать)
vampirochka добавил 07.02.2014 в 18:06
Ну и вообще по платью надо смотреть, есть платья, в которые вшиты чашки, мне этого вполне достаточно обычно бывает
Но тот вариант, которая хочет ваша подруга - это деньги на ветер
Ну я не стала потом уточнять. Я описала ситуацию, прилепила скрины... В действиях продавца нарушений не выявлено. Влом искать счас ту жалобу, там через дебрии к звездам, у меня обостренных диспутов не было, поэтому ссылку искать долгоинтересно почему Али считает это нормальным?