svetina, зачем? Если качество вас устраивает и вещь полностью подошла, то зачем открывать диспут только из-за того, что лейбл не тот?
Василисушка, а товар этот? просто я смотрю, там какая-то запчасть, а не машинка целиком, в принципе запчасть-то может весить меньше 2 кг
На самом деле может идти столько же. Потому как слабое звено это задержка товаров на таможне. Прилетают то они быстро, а вот растамаживаются потом долго. Так что хто зна как там наземная таможня работает.Может быть Вы еще подскажите сколько по времени будет идти посылка в Белоруссию, тем способом, что он мне предложил?
Читайте описание:хотя потом такие же с размером нашла
дебетовую не принимают, скорее всего, моя виза числится как кредитная - принимают нлормально
AlenkaM, потому что если вы указываете причину, которая связана с виной продавца, то али с продавца удерживает неустойку, поэтому он и не подтверждает, платить-то не хочется
Если вы указываете причину, что типа вы сами ошиблись, то вас али никак не наказывает и продавца тоже
как в любом интернет магазине), или вас интересуют способы оплаты?Всем привет, сильно не ругайтесь
подскажите как оплачивать заказ в шапке не увидела(
Пытаюсь оплатить заказ,а там написано вот что: "We currently cannot process business/commercial cards or charge cards." У меня одной так? Или это у Али какие-то доделки-переделки?
теперь все понятно. спасибо!Возможно устал просить людей подтверждать доставленные заказы, решил, что пусть теперь покупатели просят о продлении доставки Если прод регулярно в сети то продление занимает ровно один день максимум из за разницы во времени.