Девочки, помогите советом! Делала заказы на али, все в порядке, проплаты кредиткой проходили... все ок... тут решила родственникам на разные адреса заказать подарков к НГ - поставили "Finished" - order cancelled for security reasons. Хотят паспорт, обе стороны кредитки и выписку из банка по кредитке. Кто-нибудь с таким сталкивался? Столько личной информации требуют - боязно давать... посоветуйте, что вы делали в таком случае? спасибо
Часть американских и европейских магазинов при разном биллинге и шиппинге просят предоставить какие-либо документы, даже некоторые форвардеры. Но скопом все это не просят. Если просят паспорт, то закрываете серию или номер и делаете водный знак в спец. программах или на
сайтах на весь паспорт со словами "копия" или "для магазина Али" к примеру. С выпиской по карточке ничего страшного нет, можно даже из онлайн банкинга скриншот прислать. Когда просят карту, но не вторую сторону, где есть код безопасности, а только лицевую. На лицевой стороне просят закрыть номер карты, оставив лишь последние 4 цифры, ну и само собой должна быть видна дата срока годности карты и имя/фамилия владельца.
Может просили что-то одно из этого?
Мой друг из США делал заказ на мой адрес и ничего подтверждать не просили, ровно как и в том случае, когда он с моего аккаунта со своей заграничной картой делал заказ на мой адрес.
Oks73, трек каждый продавец дает автоматически к каждому заказу, если одновременно у одного продавца заказать несколько позиций, то они поедут в одной посылке и соответственно трек будет только 1.
kulab, вариант 1: продавец накручивает себе рейтинг (продаж много, а по факту ничего не отправлено). Можете продавцу оставить отрицательный фидбек с объяснением причины за такие вещи.
вариант 2: продавец пожадничал скидку.
вариант 3: товар мог действительно закончиться, но по каким-то причинам продавцу невыгодно снимать товар с продажи, а потом опять его открывать.
Я бы лучше заказала у другого продавца. Только вот мне кажется, что трусики не шелковые, а сатиновые. Не похож материал на шелк.