да глюков полно.Куча глюков на сайте надоела:
пропали мои отзывы
1. пропали все ранние заказы, осталось только 2 страницы (в итоге не могу найти ничего, хотела повторить заказы(((((((((((((((((((((((()
2. Когда листаешь товары в магазине, о постоянно выбрасывает на первую страницу
в магазинах исчезают категории товаров слева
Проверно на разных браузерах, на трёх компах, глюки везде
Не пойму, что это за хрень, опять что-то переделывают?
судя по русскому переводу - заказывали меховое изделие.Девочки, подскажите, что хотел сказать прод, никак не въеду:
Перевод:
" Привет, дорогая, большое спасибо за ваш заказ, мы организуем доставку в кратчайшие сроки, все наилучшие пожелания you.Please повесить продукт один раз получить его как мех будет эффект из-за длительного доставки и будет намного лучше после зависания на несколько дней."
1. - продавцы разные - поэтому у каждого своя мысль. у одного одна, у другого - другая, а у третьего все вместе....
1. Но все же интересно, зачем некоторые из них покупают и отправляют бракованный товар? невнимательность? или расчет на то, что претензий не будет?
jamoro добавил 12.11.2014 в 14:09
2. что мне делать, если до отмены осталось 19 дней? при этом продавец подолгу не отвечает и я не могу сделать заказ в другом магазине. Ведь этот продавец, если еще не дал согласие на отмену, тоже может отправить товар, я так понимаю?
У Привата есть фишка, они выписку отображают за тот же день, что и было списание. В деталях заказа, за который у вас возврат, вкладка Финансовая там есть дата оплаты. Проверьте, может вы их просто не видите.ПриватБанк у меня.
Я лишь начала беспокоится из-за купона, сгорит он или нет, т.к в моих купонах он горит красным, что неактивен... и вовсе не нервничаю)))) всё остальное просто лирика)))))Лёличка75, я вам настоятельно советую обращать внимание на то, что написано в графе "ships out within __ days"
Если вам так не нравится и вы так нервничаете, что продавец долго отправляет, то выбирайте тех продавцов, у которых написано 1-2-3 дня
скажите, если я сейчас закачаю, не пропадут ли все мои треки на старой версии??Новая версия Трекчеккера
https://sites.google.com/site/trackc...attredirects=0