Помогите с технической частью!
Долго искала кликабельный пункт, где можно просто написать в теме, не обращаясь к конкретному пользователю .. Не нашла, так что заранее простите за возможные косяки.
Опытные шоперы, помогите, пожалуйста! Ситуация такая: заказала 2 пары обуви в одном магазине еще перед китайским Новым Годом. Продаван тянул до последнего (терпела, хоть время обработки стояло 40 дней). За 10 дней до истечения срока отправки (то бишь, вчера) написала ему с вопросом, "Когда отправите, мой узкоглазый брат !? "
Он ответил сразу же, что первой пары обуви на складе уже нет и он ее отправить не может (хотя 2 недели после моего заказа она еще была в стоке). Естественно, я заказ сразу же отменила, указав причину, что товара нет на складе. У второй пары (моментально после нажатия на Отмена Заказа пришел трэк-номер, буквально 5 минут), хотя она мне уже нафиг не сдалась и заказ уже числится как отправленный.
Два вопроса:
1. Как сделать отмену Отмены заказа и выбрать уже другую причину (а не товара нет на складе), иначе продавец мне деньги не вернет ??
2. Как вернуть деньги за вторую пару обуви, которую уже отправили ? Только через диспут, да ? Всю сумму, а не ее часть.